LIVRES – Page 109

Category: LIVRES

Denis Hervier | Carnets Truffiers

Editeur: Féret Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Berry et pour le réseau France Bleu, Denis Hervier conjugue le vin et la gastronomie au quotidien. De nombreuses collaborations, Guide Bettane & Desseauve, Gault & Millau...

Yoshihiro Murata | « Kaiseki »

Editeur : Kodansha International (JPN) (11 septembre 2006) Langue : Anglais 192 pages ISBN-10: 4770030223 ISBN-13: 978-4770030221 Prix equivalent: 38 € Une selection de la Librairie Gourmande: Le chef Yoshihiro Murata, grande figure de...

Francois Simon | Jean-Paul Hevin

Editeur : Assouline Date de parution : 13/02/2008 Collection : Memoires EAN : 9782759401536 Prix editeur : 16,00 € 20 années se sont écoulées depuis l’ouverture en 1988 de la première boutique Jean-Paul Hévin...

Laurence Schmitter | Les apprentis du goût (1CD audio)

Editeur : Mila Parution:10 septembre 2007 Collection : LIVRES ACTIVITE ISBN-10: 2840065134 ISBN-13: 978-2840065135 Prix : EUR 16,06 Goûter, sentir, toucher… Amer, sucré salé… Coriandre, paprika, cannelle… Confitures, pommes de terre gratinées… et sauterelles...

Grant Gibson | Identités graphiques & Gastronomie

Editeur : Editions Pyramid Parution: mai 2007 ISBN-10: 2350170608 ISBN-13: 978-2350170602 Prix: 38 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: En présentant dans ce livre une quarantaine de lieux de consommation à travers le...

François Martin | Savoir déguster le vin

Editeur: Féret Prix: 14€ Date de parution 2008 Présentation 10 x 18 cm, 84 pages ISBN 978-2-35-156-028-0 Une sélection de la Radio du Goût. L’ambition de cet ouvrage est de mettre l’analyse sensorielle professionnelle...

Elisabeth de Meurville | Le Guide des Gourmands 2009

Editions Glénat Collection LE VERRE ET L’ASSIETTE Parution: 17 septembre 2008 Prix: 19€ ISBN 978.2.7234. 6594-6 Format 14 x 22 cm Environ 440 pages Le guide incontournable pour le voyageur gourmand et l’indispensable carnet...

Brigitte Bulard-Cordeau | Mes recettes de sorcière

Editeur: Editions du Chêne Parution: novembre 2008 Prix: 29,90€ ISBN 2842779266 Après le succès du premier tome dans lequel elle vous révélait ses secrets pour séduire un nouvel amoureux, épater vos amis ou garder...

Luc Dolino | Babette, 60 recettes pour ses hôtes

Editeur: Publibook Parution: novembre 2008 Prix: 22€ ISBN-10: 2748344197 ISBN-13: 978-2748344196 Claude Dolino, dite Babette, c’est à dire le petit «babéou» en ardéchois, est l’héritière d’une longue tradition culinaire familiale. Mémoire du passé, elle...

Huguette Max | La route des épices naturelles

Editeur : Sang de la Terre (21 novembre 2008) Collection : Les Carnets du Goût Prix: 21,90€ Broché: 190 pages ISBN-10: 2869851987 ISBN-13: 978-2869851986 Encore un livre bien original publié par une maison d’édition...