LIVRES – Page 109

Category: LIVRES

Aglaé Blin, Bruno Ballureau | CUISINE FRAICHEUR

Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Collection : CUISINE SAVEUR Paru le : 17/05/2004 Prix Editeur : 19.90 € Résumé Avec le retour de la belle saison, l’envie revient de déjeuner au jardin, de paresser à...

Guy Martin | QUOTIDIENS GOURMANDS. Solo & Co

Editeur : SEUIL Paru le : 01/10/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Mettez de la gourmandise dans votre quotidien ! Avec Guy Martin, chef trois étoiles au Grand Véfour, l’aventure est 100 %...

Philippe Chavanne | LES ACCORDS METS & VINS

Editeur : Studyrama Paru le : 21 mars 2005 ISBN : 2-84472-522-8 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce...

Léo Fourneau | Bon appétit, messieurs !

Editions Grasset Parution : 31 Octobre 2006 Isbn (13) : 978-2-246-69851-7 Prix éditeur : 16,90 € Ecoutez Léo Fourneau au micro de Thierry Bourgeon : [ CLIQUEZ ICI ] Présentation éditeur ! Pendant quinze...

| Cuisinière Alsacienne

Editeur : Edtions Stéphane Bachès Isbn : 2-915266-25-5 Prix éditeur : 16 € Présentation de l’éditeur : Cuisine riche et généreuse, la gastronomie alsacienne a conquis depuis longtemps ses lettres de noblesse au sein...

Collectif | La Marne, pays de la bière

Editeur: Société Archéologique Champenoise Prix: 17 Euros La Marne, célèbre département viticole, fut aussi un grand pays brassicole. Conçu pour découvrir et mettre en valeur l’histoire et le patrimoine brassicole mar,ais, sous l’égide de...

Stéphanie de Turckheim | Bijoux à croquer

Paru le : 01/03/2007 Editeur : TANA (EDITIONS) – ISBN : 978-2-84567-375-5 Prix éditeur : 10,00 € Prix Decitre : 9,50 € Vous êtes invitée à une soirée, vous venez de vous offrir une...

Christophe Michalak | C’est du gâteau

Éditeur : Plon Prix éditeur: 30,40€ Parution le 25 octobre 2007 Format 202 x 255 cm 192 pages Champion du Monde de Pâtisserie en 2005, le Chef Pâtissier du palace parisien « Plaza Athénée...