Pierre CASAMAYOR | L’ECOLE DE LA DEGUSTATION – LE VIN EN 100 LECONS
Editeur : Hachette Pratique Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Le livre des sens A l’oeil… au nez… en bouche… Apprécier un vin est avant...
Editeur : Hachette Pratique Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Le livre des sens A l’oeil… au nez… en bouche… Apprécier un vin est avant...
Editeur : Glénat Collection : Le verre et l’assiette Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 45,00 euros / 295,18 FRF Ce livre raconte l’entrelacs de deux histoires, d’abord, celle de...
Editeur : Imprimerie Nationale Collection : Albums Genre : Beaux Arts – Beaux Livres Prix éditeur : 59,46 euros / 390,03 FRF Au Moyen Âge finissant, une soudaine profusion de livres culinaires célèbre le...
Editeur : Editions du chêne Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 39,90 euros / 261,73 FRF Que les amateurs de fromages se réjouissent ! Ils vont enfin pouvoir déguster ces...
Editeur : La Nuée Bleue Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 20,00 € ISBN : 2716505632 Date de Parution : 30 octobre 2001 Dégustez le florilège des 30 recettes les...
Editeur : Gallimard Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 25,00 euros / 163,99 FRF Kathleen Evin et Étienne de Monpezat ont rencontré partout en France des femmes et des hommes politiques de...
Editeur : Pilote 24 edition Prix éditeur : 10,50 euros / 68,88 FRF Un jeune chef prêt à se distinguer suggère vingt-six façons d’accomoder les oeufs pour les déguster selon les plus agréables recettes...
Editeur : Le seuil Collection : Histoire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF Les «Italiens» ont existé bien avant «l’Italie». Pour la cuisine, il en...
Editeur : La plage Paru le : 01 novembre 2001 Isbn : 2-84221-080-8 Prix éditeur : 4,00 euros Crémeuse d’aubergine, Soupe au pistou d’amande, Velouté de châtaignes, Gratinée au parfum de sauge, Velouté forestier...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF livre de référence écrit par un professionnel. L’objectif est non seulement de maîtriser la cuisine...
Editeur : L’if editions Collection : L’envers du décor N°1 Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 49,55 euros / 325,03 FRF En éditant des ouvrages culinaires haut de gamme, les...
Editeur : Marabout Collection : Multi formats Genre : Vie pratique Prix éditeur : 7,90 euros / 51,82 FRF Quoi de mieux qu’un crumble pour contenter petits et grands. Des ingrédients simples , fruits...
Editeur : Marabout Genre : Vie Pratique Prix Editeur : 22,99 euros / 150,80 FRF Vos meilleurs amis viennent dîner chez vous ? Vous organisez un pique-nique à la campagne ? Une petite fête...
Editeur: éditions Clea Prix: 38,50 Euros L’histoire locale est souvent considérée en haut-lieu avec une nuance de dédain, un rien de condescendance. Bien à tort, car il n’y aurait pas de France d’en haut...
Editeur LAROUSSE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 36 Euros – 236.14 FF recto – verso Un tour de France des richesses gastronomiques à travers 40 terroirs gourmands de la France métropolitaine...