LIVRES – Page 107

Category: LIVRES

Pierre Chavot | Les piments du désir

Editeur : AUBANEL Collection : EPICURIA Prix Editeur : 19.50 Les piments du désir. Histoire et secrets des aphrodisiaques a reçu le prix, dans la catégorie « Les sens du goût » au cours...

Jeanine Pouget | CUIRE ET CUISINER A LA PLANCHA

Photographies d’Alain Beguerie Editeur : AUBERON Paru le : 10 février 2005 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : La plancha, plus qu’une façon de cuisiner, est l’art de vivre à l’heure de l’Espagne....

Marion Einbeck | CARNET DE TABLES

Editeur : Assouline Paru le : 10/03/2005 ISBN : 2-84323-649-5 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Le marketing du goût mondial a déclaré la guerre à la cuisine française. Marion Einbeck et son...

Gilles Pudlowski | Elles sont chefs

Les grandes dames de la cuisine contemporaine et leurs meilleures recettes. Photographies : Maurice Rougemont Paru le : 24 Octobre 2005 chez Ernest Flammarion Isbn : 2-08-201359-6 Prix Editeur : 40,00 € résumé :...

Christian Coulon | Festins gascons

aux éditions Confluences paru le 17 novembre 2005 prix éditeur : 14 € ISBN : 2-914240-71-6 résumer : «Cuisiner sa vie», nous dit l’écrivain Jim Harrison, c’est non seulement se nourrir, mais aussi avoir...

Gérard Rabaey | Le pont des délices

Paru le : 04 novembre 2004 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0777-5 Prix éditeur : 48,00 € Présentation de l’éditeur : 172 recettes dont 32 végétariennes Gérard Rabaey appartient au club très fermé des...

Gontran Cherrier | Gontran joue de la casserole

Photographe : Bob Norris Paru le : 1er mars 2006 Editeur : Hachette Isbn : 2-01-235818-7 Ean 13 : 9782012358188 Prix éditeur : 18,00 € Retrouvez le portrait sonore de Gontran Cherrier, interviewé par...