LIVRES – Page 30

Category: LIVRES

Jamie OLLIVER | LA CUISINE DE JAMIE OLLIVER

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 25,00 euros / 163,99 FRF Plus qu’un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son...

ALINE PREBOIS | FOIE GRAS ET CONFITS

Editeur : Dormonval Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 28,66 euros / 188,00 FRF LA PRESENTATION DE L’EDITEUR : Le foie gras, issu d’une longue tradition gourmande, synonyme de fête...

Vicki LILEY | NOUILLES

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Ce livre de cuisine comblera les amateurs de cuisine « tendance Asie » :...

Sylvie Andrieu | UNE RENCONTRE CYBERGOURMANDE

Editeur : Chiron Genre : LITTERATURE – DOCUMENTS Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Ce livre de cuisine n’est pas tout à fait comme les autres. C’est avant tout l’histoire d’une rencontre...

Hervé BIENFAIT | LUSTUCRU DE GRENOBLE

éditions Musée et Patrimoine Hervé Bienfait a écrit ce livre sous l’impulsion du Comité de Sauvegarde de Grenoble mais aussi sous sa propre impulsion.L’auteur avait envie de raconter cette aventure humaine non pas pour...

Fabiano Guatteri | LA CUISINE ITALIENNE

Editeur : LAROUSSE Paru le : 21/04/2004 ISBN : 2-03-560363-3 Prix Editeur : 29.90 € (196.13 FF) 450 recettes simples régionales traditionnelles, cet ouvrage permet de découvrir la richesse de la gastronomie italienne. Les...