LIVRES – Page 30

Category: LIVRES

Tea time Coffee break.

Tea time Coffee break.

Laurence de Tilly et Valérie Duclos Editeur: Hachette Parution: mars 2009 Prix: 14,90 € 96 pages ISBN: 978-2-01-23-7790-5 Mais non ce n’est pas un livre anglais. C’est bien dans notre langue que les auteurs...

Recettes d’une grand-mère à sa petite fille

Recettes d’une grand-mère à sa petite fille

Sabine Cassel-Lanfranchi. Virginie Broquet (illustratrice) Editeur: Hachette Parution: mars 2009 Prix: 14,90 € 108 pages ISBN: 978-2-01-23-7675-5 Voilà une belle fille sympa! Monica Belluci a préfacé le livre de sa belle-mère Sabine Cassel, la...

Bien manger, c’est facile et c’est pas triste !

Bien manger, c’est facile et c’est pas triste !

Brigitte Mercier-Fichaux. Bélom (dessins humoristiques) Editeur: Editions de la Ligne Pourpre Parution: mars 2009 Prix: 15 € 192 pages 96 recettes, 35 dessins humoristiques ISBN: 978-2-918305-00-2 Une heureuse initiative de cette réjouissante maison d’édition....

A table… Chez les Basques

A table… Chez les Basques

Elisabeth Meurville. Hervé Amiard Editeur: Glénat Parution: avril 2009 Prix: 19 € ISBN: 9782723469548 120 pages C’est un certain Pierre Oteiza qui m’a donné le goût de la cuisine et de la culture basque....

Les scandales de l’eau en bouteilles

Les scandales de l’eau en bouteilles

Jacques Neirynck Editeur: Editions Favre Prix: 13 €/ 24 CHF Parution: mars 2009 ISBN: 978-2-8289-1067-9 128 pages Allez j’ose l’image. Ce livre c’est la goutte d’eau qui va faire déborder la vase. C’est vrai...

Tapas et Dips

Tapas et Dips

Thierry Roussillon Editeur: First Editions Collection: « Le petit livre de » Prix : 2,90 € 160 pages ISBN: 978-2-7540-11945 D’abord j’aime cette collection « Le petit livre de ». Elle est de son temps, celui des ouvrages...

Petit Larousse des Recettes aux Fruits du Verger

Petit Larousse des Recettes aux Fruits du Verger

Valérie Lhomme Editeur Larousse Prix: 20,90 € Collection Petit Larousse illustré 19,5 x 23,5 cm 352 pages 400 photos Valérie Lhomme cuisinière, journaliste culinaire et photographe a déjà publié chez Larousse le Petit Larousse...

L’oléologie

L’oléologie

Monique et Lionel Brault Editions Edisud Prix: 20€ Photos:Loïc Temporelli Date de parution janvier 2009 Collection Je Choisis Le Naturel Format 17 cm x 23 cm ISBN 2744907995 Nombre de pages 176 L’oléologie est...

FLANDRIN ET COBBI | TABLES D4HIER ET D’AILLEURS

EDITION / ODILE JACOB Prix : 27.44 euros TTC, soit 180 FF TTC Un historien, auteur de  » L’histoire de l’alimentation  » et une anthropologue confrontent les mets et les pratiques de table d’ailleurs...

HERVÉ THIS | TRAITE ELEMENTAIRE DE CUISINE

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 16,95 euros / 111,18 FRF Ce livre a été sélectionné par Philippe Vallet de France Info....