LIVRES – Page 30

Category: LIVRES

Elisabeth de Meurville | Le Guide des Gourmands 2009

Editions Glénat Collection LE VERRE ET L’ASSIETTE Parution: 17 septembre 2008 Prix: 19€ ISBN 978.2.7234. 6594-6 Format 14 x 22 cm Environ 440 pages Le guide incontournable pour le voyageur gourmand et l’indispensable carnet...

Huguette Max | La route des épices naturelles

Editeur : Sang de la Terre (21 novembre 2008) Collection : Les Carnets du Goût Prix: 21,90€ Broché: 190 pages ISBN-10: 2869851987 ISBN-13: 978-2869851986 Encore un livre bien original publié par une maison d’édition...

Collectif | Japan Bar

Editeur : LAROUSSE (21 janvier 2009) Collection : Larousse Tendance Prix: 17,90€ Broché: 192 pages 240 illustrations ISBN-10: 2035841216 ISBN-13: 978-2035841216 En 90 recettes accessibles et gourmandes, l’essentiel et le meilleur de la cuisine...

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...

Liliane OTAL | CONNAITRE LA CUISINE CORSE

Editeur : Sud ouest Collection : Connaitre Genre : Guide touristique Prix éditeur : 7,45 euros / 48,87 FRF La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des...

Marc VEYRAT-Gérard GILBERT | LA CUISINE PAYSANNE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...

Frédéric RAMADE | L’UNIVERS DU CAVIAR

Editeur : Solar Collection : L’univers de… Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 28,20 euros / 184,98 FRF Souvent méconnu, voire confondu avec ses substituts, le caviar demeure le secret...

Lucien Tendret | La table au pays de Brillat Savarin

Editeur : Parangon l’aventurine Collection : Les classiques de la gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,10 € Ce livre a été selectionné par Renée Elkaim-Bollinger pour son émission...

Petitrenaud, Jean-Luc | JE CUISINE POUR VOUS

Editeur : MINERVA, SA (EDITIONS) Paru le : 10/10/2003 ISBN : 2-8307-0724-9 Relié Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 24.00 / 157.43 FF Jena-Luc Petitrenaud vous invite à sa table. Découvrez...