Les Meilleures Recettes de l’Académie du Tartare

livre_tartareDisons-le tout cru , bien des chefs se penchent sur notre réel besoin de cuisine saine et bonne pour notre santé! C’est le cas de ce tout nouvel ouvrage, édité à compte d’auteur: » Les Meilleures Recettes de l’Académie du Tartare ». Cette Académie a été fondée par Paul Van De Casteel de L’Aqua Club à Saint Tropez en 2007. Dans un réjouissant bouillonnement d’idées, grâce à des chefs talentueux aux idées bien aiguisées, une quarantaine de chefs, pour la plupart étoilés vous invitent à visiter tous les Tartares: viandes, volailles, crustacés, poissons, légumes, fruits… Goûter, apprendre, découvrir, s’impégner de nouvelles saveurs, souvent surprenantes et parfois méconnues, c’est enrichir ses sens et sa culture, dans un grand esprit de convivialité.

 

Edité par l’Académie du tartare – Aqua-Club- Route de l’Epi- Pampelonne- 83350 Ramatuelle – Tél. (0)4 94 79 84 35
112 pages – 18 €.
En vente au siège de l’association et à l’Aqua Club, ainsi que sur le site
http://www.amazon.fr

 

 

 

Patrick Flet raconte à Thierry Bourgeon l’histoire de ce livre

flet-pascal-les-meilleures-recettes-du-tartare1

©TB.laradiodugout.fr