LIVRES – Page 60

Category: LIVRES

Académie du Plat Canaille | Plats canailles

Editeur : Flammarion Paru le : 29 août /2007 Isbn : 978-2-08-120523-9 Prix éditeur : 23,90 € Présentation de l’éditeur : Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d’humour, voici les...

Raymond Buren | L’art de la braise en plein air

Prix éditeur: EUR 18,00 Broché: 140 pages Editeur : Jean-Paul Rocher (7 juin 2006) Collection : ROCHER JEAN-PAU Langue : Français ISBN-10: 2911361830 ISBN-13: 978-2911361838Broché: 140 pages Barbacot : néologisme ? Retour aux sources...

Jacques Thorel | Les extra de l’Ordinaire

Editeur: Minerva Prix: 45 € Publication :18/10/2007 240 mm (largeur) x 310 mm (hauteur) 160 pages Une sélection de la Librairie Gourmande: Avec 50 recettes, le grand chef évoque ses émotions et ses expériences...

Evelyne Marty-Marinone | Cuisine Indienne

Editeur: Edisud Collection Voyages gourmands parution : 01/01/2006 ISBN : 2744906417 EAN13 : 9782744906411 Prix: 13 € La cuisine indienne est festive, colorée et offre une telle palette de saveurs qu’elle satisfait tous les...

Paul Gayler | Boeuf

Editeur L’homme Eds De Date de parution mars 2008 Collection Tout Un Plat ISBN 2761923502 Prix: 22 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: La diversité du contenu et des styles de recettes devrait...

Pablo Nunez-Soler, Cyrille Pomès | La Quête du Thé

Éditions Gramond-Ritter 90 pages Photos et Illustrations 4 couleurs, 16×20,5 cm. Prix: 19 € Le monde du thé est particulièrement fermé et réservé aux spécialistes. Quand l’une des plus grandes expertes au monde, Maître...