LIVRES – Page 61

Category: LIVRES

Arlette Sirot | Tout est bon dans le poisson

Éditeur : Minerva Genre : GUIDE PRATIQUE Présentation : Broché Prix: 27,55 € Ancienne restauratrice, l’auteur nous emmène loin des sentiers habituels au gré de 80 recettes qui nous font tirer partie de morceaux...

Anne-Marie Royer-Pantin | La rose et le vin

Éditeur : Klincksieck Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Présentation : Broché 17,00€ Prix éditeur Pourquoi La rose et le vin ? parce que dans les pays méditerranéens on fait parfois traditionnellement ce...

Angela Boggiano | Tourtes et Pies

Editeur: Larousse Parution: octobre 2007 Prix 17,90 € 144 pages ISBN-10: 2035835283 ISBN-13: 978-2035835284 On entend par pies, tout se qui se cuisine enveloppé de pâte : les plats en croûte, les tourtes, les...

Thierry Roussillon | Fête des crêpes

Editeur: Editions First Collection : Les Carrés Cuisine Code 63 0012 0 – Isbn10 2-754-00654-5 – Ean13 9782754006545 – Isbn13 9782754006545 Parution : 17/01/2008 – Nombre de pages : 96 Prix: 6,90 € Synonyme...

| Les Grands Empoisonnements de l’Histoire

Editeur : Editions Générales First (20 février 2008) ISBN-10: 2754005951 ISBN-13: 978-2754005951 Broché: 303 pages Prix éditeur: EUR 19,90 L’empoisonnement, histoire de la mort invisible, fascine. De Socrate à Agnès Sorel, de Napoléon 1er...