LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

| Cuisinière du Nord

Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 2-915266-24-7 Prix éditeur : 16 € Présentation de l’éditeur : Le Nord de la France a su élaborer une gastronomie à son image : variée, conviviale, généreuse et...

Collectif | La Marne, pays de la bière

Editeur: Société Archéologique Champenoise Prix: 17 Euros La Marne, célèbre département viticole, fut aussi un grand pays brassicole. Conçu pour découvrir et mettre en valeur l’histoire et le patrimoine brassicole mar,ais, sous l’égide de...

Monique Cailloux | Monique à la chocolaterie

Editeur : Editions du Petit Véhicule – Nantes Collection : Petite Collection « Le magasin de fantaisies » ISBN : 2-84273-493-9 nombre de pages : 16 prix TTC : 2.00€ Petite trouvaille de la radio du...

Stéphanie de Turckheim | Bijoux à croquer

Paru le : 01/03/2007 Editeur : TANA (EDITIONS) – ISBN : 978-2-84567-375-5 Prix éditeur : 10,00 € Prix Decitre : 9,50 € Vous êtes invitée à une soirée, vous venez de vous offrir une...

Christophe Michalak | C’est du gâteau

Éditeur : Plon Prix éditeur: 30,40€ Parution le 25 octobre 2007 Format 202 x 255 cm 192 pages Champion du Monde de Pâtisserie en 2005, le Chef Pâtissier du palace parisien « Plaza Athénée...

Sarah et Hélène Pellet | Le pourpier

Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-87923-118-3 Ean 13 : 9782879231181 Paru le : 20/04/2001 Prix éditeur : 13,50 € LE POURPIER est un légume-salade très richement doté par la nature. C’est un...

Georges Bardawil | Une promesse de vin

Paru le : 08/11/2007 Editeur : MINERVA Isbn : 978-2-8307-0926-1 / Ean 13 : 9782830709261 Prix éditeur : 38,00 € Une promesse de vin est une invitation au voyage au pays de la vigne...

Margrit Götz et Solen Coeffic | Saveurs afghanes

Editeur : Editions Mangeclous Broché: 83 pages Parution: 27 novembre 2007 Collection : Impasse des bonnes odeurs ISBN-10: 2354150091 ISBN-13: 978-2354150099 Prix: 12 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Petit, joli, magnifique par...

Annick Jeanmairet | Mise en bocal

Editions Favre 15 x 16 cm 64 pages 11.00 € 18.50 CHF ISBN : 978-2-8289-0992-5 Mise en bocal, ou comment faire des conserves sans se prendre la tête. Du salé au sucré, en passant...