LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

Pierrette Feloux | Guide de Pierrette

Editeur:Pierrette Feloux 942 photos couleurs et 959 plats expliqués 276 pages format 23 x 13 cm, broché Prix: 29.90 €. Forte d’une expérience des difficultés du voyageur devant la méconnaissance de la cuisine du...

Sylvie Reboul | Le Vin & la Musique

Editeur: Feret Parution: octobre 2008 Prix: 49€ ISBN : 978-2-351-56029-7 EAN : 9782351560297 Nb. de pages : 189 pages Poids : 1,59 kg Dimensions : 25cm x 30,5cm x 2,2cm Voilà le livre cadeau...

Raymond Oliver et Mose | Cuisine insolite

Les editions de l’Epure Format : 280 x 280 mm 88 pages impression 5 tons directs Couverture plein e toile noire illustrée et ornée d’une barbe en tissu laineux contrecollé Dos carré cousu collé...

Stéphan Lagorce | Beaufort

Editeur: Hachette Date de parution : 11 février 2009 Points de vente : librairies, grandes surfaces et grandes surfaces spécialisées Prix public conseillé : 6,90 € Le fromage Beaufort est mis à l’honneur avec...

Ferran Adrià | Une journée à elBulli

Editeur: Editions Phaidon Auteurs: Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler Parution: mars 2009 214 x 290 mm 528 pages et 104 pages d’encarts 1100 illustrations couleur ISBN: 978 0 7148 5894 4 Relié Prix:...

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

ALICE CARON-LAMBERT | LE GOUT DE LA ROSE

Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...