ALINE PREBOIS | FOIE GRAS ET CONFITS
Editeur : Dormonval Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 28,66 euros / 188,00 FRF LA PRESENTATION DE L’EDITEUR : Le foie gras, issu d’une longue tradition gourmande, synonyme de fête...
Editeur : Dormonval Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 28,66 euros / 188,00 FRF LA PRESENTATION DE L’EDITEUR : Le foie gras, issu d’une longue tradition gourmande, synonyme de fête...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Ce livre de cuisine comblera les amateurs de cuisine « tendance Asie » :...
Editeur: CRECET Prix : 69 F – 10,52 Euro Collection : « Les Carnets d’ici » Lieux de négoce des produits de l’agriculture et de commerce général, les foires agricoles ont toujours constitué un espace privilégié...
Editeur : Chiron Genre : LITTERATURE – DOCUMENTS Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Ce livre de cuisine n’est pas tout à fait comme les autres. C’est avant tout l’histoire d’une rencontre...
éditions Musée et Patrimoine Hervé Bienfait a écrit ce livre sous l’impulsion du Comité de Sauvegarde de Grenoble mais aussi sous sa propre impulsion.L’auteur avait envie de raconter cette aventure humaine non pas pour...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Il est des lieux où l’on éprouve toujours un grand plaisir à savourer des plats...
Editeur : Gründ Genre : Cuisine – gastronomie – vin Date de Parution : 15 août 1998 ISBN : 270006447X Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF Le Conran gastronomique vous accompagnera de...
Editeur : Albin michel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 21,25 euros / 139,39 FRF Pour la première fois, Alain Dutournier nous fait partager sa passion pour la cuisine authentique....
Editeur : RUSTICA Paru le : 06/05/2004 Prix Editeur : 25.00 € Œuf cocotte, hachis parmentier, tagine d’agneau, gratin de légumes, tartiflette, tarte fine aux pommes, gâteau au chocolat, fraisier, vacherin… Des entrées aux...
Editeur : LAROUSSE Paru le : 21/04/2004 ISBN : 2-03-560363-3 Prix Editeur : 29.90 € (196.13 FF) 450 recettes simples régionales traditionnelles, cet ouvrage permet de découvrir la richesse de la gastronomie italienne. Les...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/05/2004 Prix Editeur : 19.90 € Résumé Ces 60 recettes mettent la glace à l’honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés...
Editeur : AUBANEL Paru le : 01/09/2004 Prix Editeur : 20.00 € Résumé Quelles sont les spécialités du Languedoc-Roussillon ? Et de la Bourgogne ? Du Nord- Pas-de-Calais ? De la Corse ? Comment...
Editeur : EDITIONS DU ROUERGUE Paru le : 01/10/2004 Prix Editeur : 28.00 € Résumé Combien de fois avez-vous rencontré sur les étals des produits venus du bout du monde sans oser les aborder...
Editeur : MANISE Paru le : 22/10/2004 ISBN : 2-84198-231-9 Prix Editeur : 28.00 € II existe d’innombrables variétés de cookies, biscuits et autres petits gâteaux délicieux. De l’équipement et des ingrédients de base...
Editeur : Pocket Paru le : 17 mars 2005 ISBN : 2-266-14848-6 Prix Editeur : 6.00 € Résumé : Sous prétexte de marketing, on nous fait avaler n’importe quoi. Pourquoi diable veut-on nous imposer...