LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

MARY | FROMAGES ET VINS

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF

Valérie CUPILLARD | Manger moins de sucre

Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 27/03/2002 Isbn : 2-84221-086-7 / Prix éditeur : 4,00 euros Recettes et astuces pour confectionner des desserts avec des sucres...

KAZU TAKAHASHI | SUSHIS ET SHASHIMIS

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF S’il y a un mot pour décrire la cuisine japonaise, c’est sûrement le mot...

collectif | L’HUITRE EN BASSE-NORMANDIE

Editeur:CRECET Prix 70 F, 10,67 E Collection: les carnets d’ici Avec plus de 40 000 tonnes d’huîtres commercialisées en 1995, la Basse-Normandie peut se flatter d’être aujourd’hui devenue la première région ostréicole de France....

Brigitte Namour | DIVINES, LES TARTINES !

Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-226-14995-3 Prix Editeur : 9.80 € (64.28 FF) Elles se déclinent en versions rustiques ou raffinées, classiques ou créatives,...

collectif | LES MEILLEURES RECETTES EN 30 MINUTES

Editeur : SELECTION READER’S DIGEST Paru le : 18/08/2004 Prix Editeur : 20.00 € Résumé 250 recettes saines et savoureuses, conçues par des professionnels, testées par des amateurs et réalisables en 30 minutes, cuisson...

Pierre Chavot | Les piments du désir

Editeur : AUBANEL Collection : EPICURIA Prix Editeur : 19.50 Les piments du désir. Histoire et secrets des aphrodisiaques a reçu le prix, dans la catégorie « Les sens du goût » au cours...