LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

Didier GIRARD | Cuisiner le plaisir

PRESSES DE L’ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE Prix: 24€ 21 x 24 96 p. ISBN 978-2-85952-981-9 Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de...

Pascale Weeks | Slunch

Editeur: FIRST Editions Collection : Toquades Isbn: 10 2-754-00847-1 Prix: 6,90€ Le Slunch, abréviation de « supper » et « lunch », contrairement au brunch, n’est pas une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé...

AYALA | 100% CHOCOLAT

Editeur : Solar Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 31,40 euros / 205,97 FRF Accros de chocolat, croqueurs fous de tablettes, laissez-vous entraîner dans cet univers sensuel chargé de parfums...

Valérie CUPILLARD | SANS OEUFS NI LAIT

Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 4,00 euros / 26,24 FRF Pour un régime 100 % végétal, plein de conseils nutritionnels pour un bon équilibre. Des...

Laurent et Claude ESSE | RECETTES DU COMTE DE NICE

Edition : ESSE Thème : Vie pratique Prix : 38.11 € 288 pages de documents, témoignages, photos, aquarelles, dessins, plus de 800 recettes du Comté de Nice répertoriées et vérifiées, une bible pour qui...