LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

Clea | Agar agar. Secret minceur des Japonaises

Paru le : 22/02/2007 Editeur : PLAGE (LA) – ISBN : 978-2-84221-163-9 Prix éditeur : 9,90 € Petit, dans l’air du temps et très intéressant car le thème de l’agar agar est peu développé...

Roland Feredj | OPA sur la viticulture

Editions Feret Isbn : 978-2-351-56009-9 / Ean 13 : 9782351560099 Prix éditeur : 18,00 € L’O.P.A. est un moyen de prendre le contrôle d’une entreprise, sans demander véritablement l’avis de ceux qui la détiennent...

Ulrike Skadow | Pain

Editeur: Solar Collection: Variations Gourmandes ISBN : 2-263-04276-8 Prix:7,50 € Format : 190 x 190 64 pages Apprenez, à travers 30 recettes originales et variées, à faire vous-même votre pain, avec ou sans machine....

André Bonnaure | Foie Gras

99,00 EUR Parution: Septembre 2007 350 pages 3,5 kg « Foie Gras » de André Bonnaure (99 EUR) est enfin disponible en français (édité aussi en espagnol et en anglais). Très complet (le plus...

Trish Deseine | Goût de luxe

Editeur : Marabout Date de parution : 10/2007 ISBN : COD1542437 EAN : 3277450047122 Prix Editeur : 39 Euros Dimensions : 21X24 cm 150 recettes pour tous les goûts de luxe! Truffes, foie gras,...

Pierre Rival | Au pied de cochon

Editeur: Glenat Date de parution : 01/2008 ISBN : 9782723461412 EAN : 9782723461412 Ce livre est dédié à tous ceux qui, depuis 1947, 24 heures sur 24, ont partagé un moment de bonheur, de...

Sébastien Serveau | Leçon Confiseries

Editeur : LEC Paru le : 28/02/2008 Collection : LECON DE CUISINE Caractéristiques : 71 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 25,0cm x 0,6cm / 0,315kg Isbn : 978-2-84123-195-9 / Ean 13 :...