LIVRES – Page 106

Category: LIVRES

Collectif | Petit Larousse du Chocolat

Editeur : LAROUSSE (3 novembre 2008) Prix: 22,90€ Broché: 250 pages ISBN-10: 2035835356 ISBN-13: 978-2035835352 Avec la préface du chef Patrick Martin, vice-président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à...

John Bentham | Cupcakes academy

Editeur: FIRST Editions Collection: Toquades Prix: 6,90€ Code 39 8445 5 – Isbn10 2-754-00862-4 Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord...

Béatrice JOYAUD | PLAISIR EN BOUCHE

Editeur : Gallimard Collection : La noire Genre : Roman policier Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Balthazar Chacun, orphelin, est un autodidacte qui, dès 15 ans, s’est consacré à la gastronomie....

Jean Philippe DERENNE | LA CUISINE VAGABONDE

Editeur : Mazarine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF Rechercher ces petits trésors le long des chemins, c’est aussi apprendre à regarder, à ne pas...

CAROLINE LAMPRE | BORDEAUX PAR SES ETIQUETTES

Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,94 euros / 98,00 FRF Un petit livre richement illustré qui présente à travers le support artistique des étiquettes des grandes...