LIVRES – Page 104

Category: LIVRES

Pierre  HERME | Mes desserts au chocolat

Pierre HERME | Mes desserts au chocolat

Editeur : Agnès Vienot Editions Collection : Cuisine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros Paru le : 08/10/2002 Isbn : 2-914645-17-1 Présentation de l’éditeur : Chaud ou froid,...

Béatrice LE GUAY | DESSERTS D’ENFANCE

Editeur : Hoebeke lionel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF Nous avons tous  » notre  » dessert d’enfance, celui que notre mère, notre grand-mère ou...

Marie VAYSSIERE | PLATS COMPLETS ET DESSERTS

Editeur: Le Laquet Prix: 15 Euros Des plats complets avec le dessert approprié – des menus de tous horizons – des régions françaises comme le bourguignon ou la choucroute – des menus de spécialités...

BRILLAT / SAVARIN | PHYSIOLOGIE DU GOUT

Editeur : Flammarion Collection : Champs flammarion N°109 Genre : Psychologie – psychanalyse Prix éditeur : 7,00 euros / 45,92 FRF La Physiologie du goût est un recueil de mémoires, mémoires d’humeur où il...

CLARE GORDON-SMITH / JAMES MERRELL | MOUTARDE

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Piquante ou pimentée, douce ou aigre-douce, la moutarde est un...