LIVRES – Page 104

Category: LIVRES

HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...

Nicole EARNSHAW | RECETTES GOURMANDES D’ANGLETERRE

Editeur : EDISUD Prix : 14.48 € Peu connues en France, les recettes de desserts traditionnels anglais sont pourtant savoureuses ; Très joliment illustrées dans ce livre, elles donneront des idées originales de desserts,...

Christine Ferber | LAROUSSE DES CONFITURES

Editeur : LAROUSSE Paru le : 07 AVRIL 2004 Prix Editeur : 29.00 € 340 recettes pour 70 fruits, légumes et fleurs. Les traditionnelles, faciles à réaliser : confiture d’abricot, compote de pomme, pâte...

Mincka | MA CUISINE MEDIEVALE

Editeur : EQUINOXE (EDITIONS) Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 19.00 € Résumé Il n’est plus de mise aujourd’hui d’accréditer la légende qui veut que le Moyen Age soit une période d’obscurantisme, tant...

Blaise Prud’hon, Elvira Masson | Le foie gras

Editeur : AUBANEL Paru le : 22/09/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Le Foie gras. Sa vie est un voyage à travers vingt siècles de gourmandise. Originaire d’Alsace, des Landes, du Périgord, qu’il...

Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE

Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...