Ingrid Astier | Cuisine inspirée
Editeur: Agnès Vienot éditions Prix: 49€ Date de parution : 10/2007 Nombre de pages : 376 Dimensions : 21X27 cm ISBN : 9782914645935 EAN : 9782914645935 Une sélection de la Librairie Gourmande: 25 personnages...
Editeur: Agnès Vienot éditions Prix: 49€ Date de parution : 10/2007 Nombre de pages : 376 Dimensions : 21X27 cm ISBN : 9782914645935 EAN : 9782914645935 Une sélection de la Librairie Gourmande: 25 personnages...
Editeur : Le cherche midi Janvier 2008 Volume : 212 pages Prix : 29 € ISBN-10: 2749110106 ISBN-13: 978-2749110103 A l’occasion de ses 40 ans, Accor publie un ouvrage relatant son histoire de 1967...
Editeur: Editions Stéphane Bachès Parution: septembre 2007 200×250 mm – 240 pages ISBN : 978-2-915266-46-7 Prix: 38€ Une sélection de la Librairie Gourmande: «Les Toques Blanches Lyonnaises» 70 ans de gastronomie (38 EUR). Préfacé...
Editeur: Minerva Prix: 45 € Publication :18/10/2007 240 mm (largeur) x 310 mm (hauteur) 160 pages Une sélection de la Librairie Gourmande: Avec 50 recettes, le grand chef évoque ses émotions et ses expériences...
Editeur: Dormonval (1 septembre 2007) Prix: 9,80€ ISBN-10: 3034112416 ISBN-13: 978-3034112413 Une sélection de la Librairie Gourmande: Avez vous un siphon ? c’est parti pour des préparations d’écumes ultra légères chaudes ou froides. Ce...
Éditeur : L’Epure 22,00€ Prix éditeur Date de parution : 02/2007 Dimensions : 12X26 cm ISBN : 9782352550303 EAN : 9782352550303 Bruno Verjus a prouvé qu’il est possible d’avoir à la fois les pieds...
Editeur: First éditions Prix: 10 € 204 pages Code 63 0009 0 – Isbn10 2-754-00625-5 – Ean13 9782754006255 – Isbn13 9782754006255 Parution : 17/01/2008 Voilà un guide chouchou de la Web Radio du Goût....
Editeur: Editions First Collection : Les Carrés Cuisine Code 63 0012 0 – Isbn10 2-754-00654-5 – Ean13 9782754006545 – Isbn13 9782754006545 Parution : 17/01/2008 – Nombre de pages : 96 Prix: 6,90 € Synonyme...
Editeur : Solar (2 novembre 2007) ISBN-10: 2263041532 ISBN-13: 978-2263041532 202 pages EUR 22,00 La Bible, les Evangiles et le Coran, n’ont jamais figuré au rayon des livres de cuisine… Pourtant, du miel des...
Editeur: Féret Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Berry et pour le réseau France Bleu, Denis Hervier conjugue le vin et la gastronomie au quotidien. De nombreuses collaborations, Guide Bettane & Desseauve, Gault & Millau...
Editeur : Agnès Viénot Editions (22 novembre 2007) Collection : GASTRONOMIE ISBN-10: 2353260225 ISBN-13: 978-2353260225 Prix: EUR 17,45 Chef universellement reconnu, Marc Veyrat n’en poursuit pas moins sa quête du bon et du sain....
Editeur: Editions First Collection : Les Carrés Cuisine Code 63 0013 0 – Isbn10 2-754-00648-4 – Ean13 9782754006484 – Isbn13 9782754006484 Parution : 17/01/2008 – Nombre de pages : 96 Prix: 6,90 € Quel...
Editeur : Editions de la Martinière (25 octobre 2007) 207 pages Prix: EUR 35,00 ISBN-10: 2732434892 ISBN-13: 978-2732434896 Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande. Le château Pichon-Longueveille Comtesse de Lalande fait partie des...
Editeur : MARABOUT Isbn : 978-2-501-05354-9 / Ean 13 : 9782501053549 Prix: EUR 15,00 224 pages Parution : Novembre 2007 Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande. Comment réinterpréter l’héritage de plats traditionnels de...
Editeur : BAI Collection : FOOD Dimensions / poids : 17,0cm x 24,0cm x 1,0cm / 0,360kg Isbn : 978-90-858641-3-4 / Ean 13 : 9789085864134 Prix: 14,95 EUR 95 pages Parution : Novembre 2007...