LIVRES – Page 108

Category: LIVRES

ALEXANDRE DUMAS | Mon dictionnaire de cuisine

Editeur : 10/18 Collection : Domaine francais N°2988 Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 10,00 € Ce Dictionnaire, on s’en doute, est un régal. Il n’avait que le défaut d’être devenu introuvable....

Maurice BENSOUSSAN | KETCHUP ET GRATIN

Editeur : Assouline Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Cette déclaration de l’un des conférenciers de la California Wine Expérience, tenue à San Francisco en novembre 1998, paraîtra à juste titre loufoque...

Christophe CERTAIN | LA CUISINE PIEDS-NOIRS

Editeur : Edisud Prix éditeur : 12,96 euros / 85,01 FRF Riz rose aux calmars, à l’ail et aux clous de girofles, mounas, cocas, loubia, frita, mantecaos, choukchouka, beignets d’aubergines… Cette cuisine de caractère...

Allen-S Weiss | COMMENT CUISINER UN PHENIX

Editeur : MERCURE DE FRANCE Collection : PETIT MERCURE Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-7152-2473-7 Prix Editeur : 3.00 € (19.68 FF) L’imagination gastronomique est aussi complexe que celle de tous les autres...

Edith Walter | LA CUISINE DU MEXIQUE

Editeur : TANA (EDITIONS) Collection : MA BOITE DE RECETTES DU MONDE Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Cette boîte contient 48 recettes illustrées et un livret explicatif. Une pochette...

Couribatt | 117 Recettes de cuisine antillaise

Editeur : GRANCHER (EDITIONS JACQUES) Paru le : 29/09/2004 Isbn : 2-7339-0886-3 Prix Editeur : 30.00 € Résumé Cuisiner antillais, c’est mettre du soleil et de l’exotisme dans son assiette, c’est restituer à travers...