Auguste Escoffier | L’Aide-Mémoire culinaire
Paru le : 25/10/2006 Editeur : FLAMMARION – ISBN : 2-08-120117-8 Prix éditeur : 15,00 € Prix Decitre : 14,25 € Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans...
Paru le : 25/10/2006 Editeur : FLAMMARION – ISBN : 2-08-120117-8 Prix éditeur : 15,00 € Prix Decitre : 14,25 € Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans...
Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 2-915266-22-0 Prix éditeur : 16 € Présentation de l’éditeur : Située aux frontières de l’Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d’émigration....
Éditeur : L.E.C Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Présentation : Broché 9,90 € Prix éditeur Ancien de chez Bocuse et Alain Ducasse, le chef signe les deux premiers fascicules de cette nouvelle...
Paru le : 29/03/2007 Editeur : SUREAU – ISBN : 978-2-911328-31-2 Prix éditeur : 10,00 € Prix Decitre : 9,50 € Quoi de plus savoureux qu’une belle salade croquante au coeur de l’été, un...
Editeur : Minerva Date de parution : 20 septembre 2007 isbn : 2830709683 Prix éditeur : 25 € Présentation de l’éditeur : Célèbre pour ses cakes (plus d’1 000 000 d’exemplaires vendus), Sophie Dudemaine...
Editeur:éditions Tana 180 pages Prix: 12 euros Parution: 16 aout 2007 Pour ne plus passer pour une blonde en choisissant sa bouteille, Laurie Matheson, spécialiste du département Vins & Alcools de la maison de...
Editions : SGP 240 pages en couleurs Paru en septembre 2007 Prix éditeur : 78 euros Deuxième de la série « Tentations Gourmandes » cet ouvrage technique dédié aux professionnels présente des verrines avec...
Editeur: Solar ISBN : 2-263-04346-2 160 pages Prix : 18 € On la croyait définitivement remisée aux vieux grimoires, et voilà que la soupe refait surface, toute frémissante de nouvelles saveurs. Saines, variées, surprenantes,...
Editeur: Favre Eds Date de parution novembre 2007 ISBN 2828909697 192 pages. Prix: 52€ « Lasserre – Paris, Créations Jean-Louis Nomicos » Cet ouvrage illustré présente l’histoire exceptionnelle du restaurant Lasserre ainsi que la...
Paru le : 01/01/1996 Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-87923-059-4 / Ean 13 : 9782879230597 Prix éditeur : 13 € Caractéristiques : 130 pages Présentation de l’éditeur : Avec l’humour que nous...
Editeur : MARABOUT Isbn : 978-2-501-05354-9 / Ean 13 : 9782501053549 Prix: EUR 15,00 224 pages Parution : Novembre 2007 Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande. Comment réinterpréter l’héritage de plats traditionnels de...
Editeur : STEPHANE BACHES Isbn : 978-2-915266-53-5 / Ean 13 : 9782915266535 Paru le : 10/05/2007 Prix éditeur : 16,00 € Caractéristiques : 60 pages Dimensions / poids : 18,0cm x 25,5cm x 1,2cm...
Editeur : Lannoo 205 pages 59,95 EUR Réf: 9789020973396 Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Conseiller technique et enseignant chez Barry Callebaut depuis 35 ans, Jean Pierre Wybauw fait partie de l’élite mondiale...
Editeur: Editions Ouest France collection: Les Recettes familiales Parution avril 2008 Livre relié • 15,8×23,8 • 144 Pages Prix public 15 € A l’approche de la fête du pain qui se déroule du 12...
Editeur:Christine Bonneton Prix: 30 EUR 320 pages Code Barre: 9782862533933 Dordogne aux multiples couleurs : camaïeu vert des prairies et des noyers, collines entaillées dans les grès roses et des argiles rouges, larges horizons...