Sébastien Serveau | Leçon Confiseries
Editeur : LEC Paru le : 28/02/2008 Collection : LECON DE CUISINE Caractéristiques : 71 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 25,0cm x 0,6cm / 0,315kg Isbn : 978-2-84123-195-9 / Ean 13 :...
Editeur : LEC Paru le : 28/02/2008 Collection : LECON DE CUISINE Caractéristiques : 71 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 25,0cm x 0,6cm / 0,315kg Isbn : 978-2-84123-195-9 / Ean 13 :...
Prix: 15 EUR Un livre sélectionné par La Librairie Gourmande. Le ton est donné dans le titre et le contenu à la hauteur du message. A priori très touffu de part les multiples thématiques...
Réédition, 19 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Autour de huit grandes thématiques illustrées de très nombreuses photos (au bord de la rivière, barbecue, randonnée, pique nique urbain ou à la campagne,...
PRESSES DE L’ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE Prix: 24€ 21 x 24 96 p. ISBN 978-2-85952-981-9 Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de...
Editeur : Terre Vivante Expédié sous : 72 H Prix : 16.69€ Présentée par ses promoteurs comme respectueuse de l’environnement, l’agriculture raisonnée arrive dans nos assiettes. Les OGM aussi, en dépit d’un moratoire européen...
Les Editions de l’Epure Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55056-3 Parution: 10 octobre 2008 Extrait : « D’une visite au Potager...
Editeur: Glénat Collection Carnets d’ici Prix : 15.00 € Paru en octobre 2008 Format : 190 mm x 140 mm 96 pages EAN/ISBN : 9782847991789 Hachette : 7314370 Un tour de France des fromages...
Les editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55084-6 Parution: 14 novembre 2008 Présentation...
Les Editions de l’Epure Collection dix façons de Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55081-5 Parution: 14 vovembre 2008 Présentation :...
Editeur: FIRST Editions Collection : Toquades Isbn: 10 2-754-00847-1 Prix: 6,90€ Le Slunch, abréviation de « supper » et « lunch », contrairement au brunch, n’est pas une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé...
Auteur : Jean-François Mallet – Philippe Boé Date de parution : 03/12/2008 ISBN : 9782723466912 Editeur : Glénat Collection : LIVRES EAN : 9782723466912 Découvrez un jeune chef à la cuisine originale et inspirée...
Editeur: Editions Ouest-France Prix: 19€90 Parution: janvier 2009 L’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente...
Editeur: Tana Editions Prix: 12 Euros Voilà une petit livre qui ne paye pas de mine mais qui se révèle une vraie mine d’or. On y trouve plus d’une cinquantaine de recettes utilisant les...
Editeur : Minerva Collection : Pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF
Editeur : Editions du Chêne Paru le : 23 mai 2000 ISBN : 2-84277-219-9 Prix éditeur : 39,90 euros A l’heure des préoccupations diététiques et de la valorisation d’une cuisine saine et équilibrée, les...