LIVRES – Page 111

Category: LIVRES

Sébastien Serveau | Leçon Confiseries

Editeur : LEC Paru le : 28/02/2008 Collection : LECON DE CUISINE Caractéristiques : 71 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 25,0cm x 0,6cm / 0,315kg Isbn : 978-2-84123-195-9 / Ean 13 :...

Didier GIRARD | Cuisiner le plaisir

PRESSES DE L’ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE Prix: 24€ 21 x 24 96 p. ISBN 978-2-85952-981-9 Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de...

Pascale Weeks | Slunch

Editeur: FIRST Editions Collection : Toquades Isbn: 10 2-754-00847-1 Prix: 6,90€ Le Slunch, abréviation de « supper » et « lunch », contrairement au brunch, n’est pas une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé...