LIVRES – Page 111

Category: LIVRES

Michel Bras | Petits festins et desserts

Paru le : 02 juin 2005 Editeur : ROUERGUE (EDITIONS DU) Isbn : 2-84156-661-7 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Avec ces recettes publiées il y a plus de dix ans dans deux...

Jean Fleury | Brasseries Bocuse. 80 recettes

Paru le 13 juillet 2005 Editeur : Glénat Isbn : 2-7234-5220-4 Prix Editeur : 25,00 € résumé : Cet ouvrage est le premier à présenter les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et...

Curnonsky | Cuisine et vins de France

Editeur: Larousse Paris 1953. 856 Pages,grand format 19x25cm. Pleine toile editeur avec impression or. Collection: Thierry Bourgeon. Edition 1953 de cet ouvrage qui présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky (découvrez-le dans la...

Nicolas Despagne | Carnet de vendanges

Editeur : Feret Paru le : 1er septembre 2006 Isbn : 2-351-56005-1 Prix éditeur : 19,00 € Présentation de l’éditeur : Certains ouvrages sont incontestablement de merveilleux cadeaux, Carnet de vendanges est de ceux-là....

Julie Andrieu | Le BA-ba du Chocolat

Photographies : Charlotte Lascève et Karim Bagoee Paru le : 18 octobre 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04887-3 Ean 13 : 9782501048873 Prix éditeur : 25 € Présentation de l’éditeur : 140 recettes...

Collectif | Restaurants du Terroir (Bretagne)

Guide Gratuit Ce guide « Restaurants du terroir » 2007 vous invite à une bien belle balade gourmande. GRATUIT, il présente les 65 restaurateurs bretons de Terroir et près de 200 producteurs associés. Vous pouvez demader...