LIVRES – Page 111

Category: LIVRES

Jacques Le Divellec | Huîtres

Photographies : Nicolas Leser Paru le : 10 novembre 2003 Editeur : Solar Isbn : 2-263-03631-8 Ean 13 : 9782263036316 Prix éditeur : 7,50 € Jacques Le Divellec est le grand spécialiste de la...

Guy Martin et Eric Sauvage | Les pâtes

Editions du Chêne Paru le : 12 Octobre 2005 Isbn : 2-84277-605-4 Prix éditeur : 39,90 € sélectionné pour les Prix La Mazille et de la ville de Périgueux – 2006 résumé : À...

Pierre Hermé | Larousse des desserts

Editeur : Larousse Paru le : 11 Octobre 2006 Isbn : 2-03-582353-6 Ean 13 : 9782035823533 Prix éditeur : 35,00 € Présentation de l’éditeur : Toutes les préparations de base de la pâtisserie :...

Christian Coulon | Festins Gascons

Éditeur : CONFLUENCES Genre : ROMAN CONTEMPORAIN Présentation : Broché Prix: 13,30 € A propos d’un autre de ses livres « Ce que manger Sud-Ouest veut dire » j’ai salué le travail de Christian Coulon, l’un...

Collectif | La cuisine juive en Alsace

Prix libraire : 30 € ISBN 2-7165-0671-X 116 pages format : 22,5 x 28,5 Editions de la Nuée Bleue La cuisine juive alsacienne s’inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par...

| Cuisinière Auvergnate

Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 978-2-915266-39-9 Prix éditeur : 16 € Découvrez la gastronomie de l’Auvergne par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière auvergnate Région de montagnes et de vallées, de...