LIVRES – Page 111

Category: LIVRES

ALEXANDRE DUMAS | Mon dictionnaire de cuisine

Editeur : 10/18 Collection : Domaine francais N°2988 Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 10,00 € Ce Dictionnaire, on s’en doute, est un régal. Il n’avait que le défaut d’être devenu introuvable....

Maurice BENSOUSSAN | KETCHUP ET GRATIN

Editeur : Assouline Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Cette déclaration de l’un des conférenciers de la California Wine Expérience, tenue à San Francisco en novembre 1998, paraîtra à juste titre loufoque...

Christophe CERTAIN | LA CUISINE PIEDS-NOIRS

Editeur : Edisud Prix éditeur : 12,96 euros / 85,01 FRF Riz rose aux calmars, à l’ail et aux clous de girofles, mounas, cocas, loubia, frita, mantecaos, choukchouka, beignets d’aubergines… Cette cuisine de caractère...

Allen-S Weiss | COMMENT CUISINER UN PHENIX

Editeur : MERCURE DE FRANCE Collection : PETIT MERCURE Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-7152-2473-7 Prix Editeur : 3.00 € (19.68 FF) L’imagination gastronomique est aussi complexe que celle de tous les autres...