LIVRES – Page 114

Category: LIVRES

Stephen WARE | RECETTES INAVOUABLES

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 9,95 euros / 65,27 FRF 40 recettes impertinentes… tellement faciles, tellement rapides, tellement bonnes, tellement bon...

Jean CLAUSEL | INDES

Editeur : Payot Collection : Petite bibliothÈque payot / voyageurs Genre : Tourisme Prix éditeur : 18,29 euros / 119,97 FRF « Je me suis rendu en Inde une dizaine de fois dans les années...

Jean-Claude GRAPPE | GIBIER A POILS ET A PLUMES

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros / 229,58 FRF Les cuisiniers – amateurs, apprentis ou expérimentés – découvriront dans ce livre de cuisine...

DOVAZ | PETIT LAROUSSE DES VINS

Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,90 euros / 130,54 FRF La petite encyclopédie pour connaître, choisir et déguster le vin. Le guide essentiel pour : (...

collectif | LE COUVERT

Editeur: CRECET Prix : 58 F ; 8,84 E ollection: Les carnets d’ici Le travail des métaux est une activité traditionnelle en Basse-Normandie. Sous l’Ancien Régime déjà, dans le triangle compris entre Sourdeval, Vire...

Jean-Luc PETITRENAUD | 52 tartines du dimanche soir

France Inter Editeur : Minerva Caractéristiques : 22,72 €. 160 p. Déc. 1998 Chaque samedi sur France Inter, Jean-Luc Petitrenaud raconte, dans son émission Grand palais, une tartine inventée par un grand chef. 52...

ALAIN DUCASSE | RENCONTRES SAVOUREUSES

Editeur : Plon Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 17,99 euros / 118,01 FRF Ce livre se présente comme une sorte de promenade symphonique explorant les personnages, les produits, les...

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

Auteur: James Darwen Editeur : Flammarion Collection : Connaisseurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 57,93 euros / 380,00 FRF Pur malt ou blend ? Découvrez (sans modération) la magie...