LIVRES – Page 114

Category: LIVRES

Hugo Arnold | Le Wagamama

Editeur Larousse Date de parution février 2008 Format 21 cm x 26 cm ISBN 2035835208 Nombre de pages 192 15,90 EUR Nb pages : 190 Un livre selectionné par la Librairie Gourmnde: « Le...

Marie Claire Quitelier | de tout coeur belge

Editeur : Bai Parution: 19 janvier 2008 ISBN-10: 9085864321 ISBN-13: 978-9085864325 Prix: 5,99 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: 101 idées pour une cuisine traditionnelle belge…bonne pour le coeur et le cholestérol, de...

Cécile DECAUX | L’Atelier pain

Editeur: Larousse Collection : Albums Larousse ISBN: 9782035835369 Prix: 9,90 € Pages: 128 Format: 23,50 x 18,30 Parution: mars 2008 100 pains irrésistibles déclinés en 5 chapitres : – les pains « basiques »...

Marie Vachon, Damien Gateau | Cuisine de la Chasse

Editions Stéphane Bachès parution: septembre 2008 Prix TTC : 20 € 170 x 245 mm – 92 pages ISBN : 978-2-915266-87-0 Des idées simples et originales pour réussir facilement toutes vos recettes de gibier…...

Aimé Pouly avec Isabelle Bratschi | Le Pain

Editions FAVRE Parution 6 novembre 2008 22.5 x 28 cm 192 pages 34.00 € 69.00 CHF ISBN : 978-2-8289-1033-4 Cet ouvrage, illustré de magnifiques photographies, invite à confectionner soi-même des recettes faciles de pains...

Bruno Doucet | Régalade entre amis

Editeur : LAROUSSE (22 octobre 2008) Prix: 17,90 € Broché: 160 pages ISBN-10: 2035841321 ISBN-13: 978-2035841322 Bruno Doucet dirige depuis 2004 le restaurant La Reégalade à Paris. Il a été consacré Jeune Talent de...

Jacques Dupont | Choses bues

Editeur : Grasset Prix: 18,50€ Paru le: 27/08/2008 ISBN : 978-2-246-72811-5 EAN : 9782246728115 Nb. de pages : 302 pages Poids : 295 g Dimensions : 13cm x 21cm x 2cm Sait-on vraiment ce...

Alain Dierkens. Liliane Plouvier | Festins Mérovingiens

Editeur: Le Livre Timperman Avez-vous seulement idée du goût de ces préparations ? Langues de canard aux noisettes, Tétines de truie farcies aux oursins, Saints-jacques au cumin ? J’ai savouré lentement, des saints-jacques marinées,...

Patrice Caumon | Les plats qui font péter

Editeur: Editions de l’Epure Format : 125 x 168 mm 80 pages + couverture pleine toile vieux rose gauffrage blanc et prune Intérieur impression bichromie recto/verso Dos carré cousu collé Prix : 19 euros...