Ecole Ritz-Escoffier | Leçons de cuisine. Ecole Ritz Escoffier
Photographies : Luc de Champris Editeur : EPA (EDITIONS) Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 39.90 € Résumé : Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses...
Photographies : Luc de Champris Editeur : EPA (EDITIONS) Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 39.90 € Résumé : Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses...
Editeur : EDITIONS SOLINE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 17.50 € Résumé Linda Collister, célèbre auteur d’ouvrages culinaires sur la pâtisserie et le pain ajoute une...
Editeur : SOLAR Paru le : 07/10/2004 Prix Editeur : 32.00 € Résumé Anis étoilé, gingembre, muscade, vanille, cardamome, curcuma, paprika, piment d’Espelette ou poivre du Penja… Il suffit d’évoquer quelques noms d’épices pour...
Ce livre a recu le meilleur Prix dans la catégorie « produits et territoires » au Concours des meilleurs livres du goût dans le cadre du Festival « Les Mots du Goût » du...
Editeur : EDITIONS DE L’AUBE Paru le : 17/11/2004 ISBN : 2-87678-970-1 Prix Editeur : 22.00 € Résumé Une histoire d’exil, des histoires d’amitié, de retrouvailles, de liens renoués, et nous voici entraînés dans...
Editeur : Le Cherche Midi Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7491-0373-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Un mignon petit veau qui tète sa mère, dix petits veaux joueurs qui...
Editions Alimenthus – compte d’auteur isbn 9-782952-375702 Prix éditeur : 12,50 € Ce livre explique et retrace toute l’évolution des goûts et des pratiques alimentaires du Moyen Âge à nos jours, à travers l’exemple...
Paru le : 14 avril 2005 Editeur : MERCURE DE FRANCE Isbn : 2-7152-2568-7 Prix Editeur : 3.30 € résumé : « Les recettes de cuisine ressemblent un peu à une carte d’identité. Il y...
Editions les Carnets du dessert de lune Paru le 09 mars 2005 Isbn : 2-930235-54-3 Prix éditeur : 17.60 € La fonction de cet opuscule n’est ni diététique ni thérapeutique, elle est révolutionnaire ;...
Photographies : Didier Gaillard Paru le : 15 Octobre 2004 Editeur : SEUIL Isbn : 2-02-067196-4 Prix Editeur : 24,00 € résumé : Saveurs, senteurs, couleurs. Le trio magique de William Ledeuil, le cuisinier...
Editeur: Les Editions de l’If Prix éditeur : 62 Euros Edition bilingue français-anglais. Saluons cette publication des Editions de l’If. Nous sortons là des sentiers archi-battus des livres, de recettes, d’histoire en tout genre...
L’histoire des relations franco-anglaises au travers de la viande de boeuf. Préface de Michel Troisgros Éditeur : Textuel Parution le : 9 février 2006 ISBN : 2845971753 Prix éditeur : 13,00 € Bénédict Beaugé,...
Photographe : Aline Périer Paru le : 1er octobre 2005 Editeur : LIBRIS Isbn : 2-84799-095-X Prix éditeur : 19,90 € Présentation de l’éditeur : Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne...
Editeur : FAVRE Isbn : 2-8289-0849-6 Prix éditeur : 43,00 € Paru le : 13/10/2005 Voila un vrai beau livre gourmand. Pas seulement de recettes. Cela commence par le portrait d’un chef suisse, Philippe...
Paru le : 1er février 2006 Editeur : Odile Jacob Isbn : 2-7381-1619-1 Prix éditeur : 29,90 € Présentation de l’éditeur : « Une conversation de table, autour d’une soupe de lentilles au pain...