LIVRES – Page 118

Category: LIVRES

ALAIN DUCASSE | RENCONTRES SAVOUREUSES

Editeur : Plon Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 17,99 euros / 118,01 FRF Ce livre se présente comme une sorte de promenade symphonique explorant les personnages, les produits, les...

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

Auteur: James Darwen Editeur : Flammarion Collection : Connaisseurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 57,93 euros / 380,00 FRF Pur malt ou blend ? Découvrez (sans modération) la magie...

CLARE GORDON-SMITH / JAMES MERRELL | GINGEMBRE

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Le gingembre est depuis longtemps à l’honneur dans les cuisines...

Jean Marie PELT | LES EPICES

Editeur: Fayard Prix: 17 Euros (111,51 FF ) La Reine de Saba, Sindbad le Marin, le Calife de Bagdad, Marco Polo… autant de figures légendaires évoquant les mystères de l’Orient fabuleux, mais aussi les...

Les plats qui font péter

Les plats qui font péter

Patrice Caumon Editeur: Editions de l’Epure Format : 125 x 168 mm 80 pages + couverture pleine toile vieux rose gauffrage blanc et prune Intérieur impression bichromie recto/verso Dos carré cousu collé Prix :...