LIVRES – Page 101

Category: LIVRES

Luc Dolino | Babette, 60 recettes pour ses hôtes

Editeur: Publibook Parution: novembre 2008 Prix: 22€ ISBN-10: 2748344197 ISBN-13: 978-2748344196 Claude Dolino, dite Babette, c’est à dire le petit «babéou» en ardéchois, est l’héritière d’une longue tradition culinaire familiale. Mémoire du passé, elle...

Huguette Max | La route des épices naturelles

Editeur : Sang de la Terre (21 novembre 2008) Collection : Les Carnets du Goût Prix: 21,90€ Broché: 190 pages ISBN-10: 2869851987 ISBN-13: 978-2869851986 Encore un livre bien original publié par une maison d’édition...

Marc Declercq | Desserts & vin

Éditeur : Racine Lannoo ISBN : 978-90-209-7350-1 Prix public : 39,95 EUR Date de parution : 29-09-2008 Format : 230 x 300 Couverture : Reliée, sous jaquette Nombre de pages : 176 Un coup...

Collectif | Japan Bar

Editeur : LAROUSSE (21 janvier 2009) Collection : Larousse Tendance Prix: 17,90€ Broché: 192 pages 240 illustrations ISBN-10: 2035841216 ISBN-13: 978-2035841216 En 90 recettes accessibles et gourmandes, l’essentiel et le meilleur de la cuisine...

A. BABOIN-JAUBERT | GUIDE DES FROMAGES

Editeur : Marabout Collection : Marabout Côté Cuisine Série : MARABOUT REFERENCE Genre : Vie pratique Prix éditeur : 18,95 euros / 124,30 FRF Avec près de 365 variétés présumées, la France est le...

Alice BABOIN-JAUBERT | GUIDE DES FROMAGES

Editeur : Marabout Collection : Marabout Côté Cuisine Série : MARABOUT REFERENCE Genre : Vie Pratique Prix Editeur : 18,95 euros / 124,30 FRF Avec près de 365 variétés présumées, la France est le...

Valérie CUPILLARD | LES SAUCES VEGETARIENNES

Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 4,00 euros / 26,24 FRF 100 sauces végétariennes pour égayer les plats, de l’entrée au dessert. Un moyen agréable de...

Annie Perrier-Robert | Le café

Editeur : Solar Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 10 octobre 2002 Isbn : 2-263-03249-5 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : Le café, ce breuvage apparemment si...

Pierre  HERME | Mes desserts au chocolat

Pierre HERME | Mes desserts au chocolat

Editeur : Agnès Vienot Editions Collection : Cuisine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros Paru le : 08/10/2002 Isbn : 2-914645-17-1 Présentation de l’éditeur : Chaud ou froid,...

Béatrice LE GUAY | DESSERTS D’ENFANCE

Editeur : Hoebeke lionel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF Nous avons tous  » notre  » dessert d’enfance, celui que notre mère, notre grand-mère ou...

Marie VAYSSIERE | PLATS COMPLETS ET DESSERTS

Editeur: Le Laquet Prix: 15 Euros Des plats complets avec le dessert approprié – des menus de tous horizons – des régions françaises comme le bourguignon ou la choucroute – des menus de spécialités...