LIVRES – Page 98

Category: LIVRES

HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...

BRILLAT / SAVARIN | PHYSIOLOGIE DU GOUT

Editeur : Flammarion Collection : Champs flammarion N°109 Genre : Psychologie – psychanalyse Prix éditeur : 7,00 euros / 45,92 FRF La Physiologie du goût est un recueil de mémoires, mémoires d’humeur où il...

CLARE GORDON-SMITH / JAMES MERRELL | MOUTARDE

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Piquante ou pimentée, douce ou aigre-douce, la moutarde est un...

Gilles BROCHARD | A L’HEURE DU THE

Genre : Vie pratique Prix éditeur : 20,95 euros / 137,42 FRF GUIDE DES COMPTOIRS ET SALONS DE THE DE FRANCE, BELGIQUE, SUISSE ET QUEBEC Les salons de thé ont la cote ! Et...

Jean-Charles SAVIGNAC | TRUFFE ET TRUFFICULTURE

Editeur : Editions fanlac Genre : Sciences de la nature Prix éditeur : 37,96 euros / 249,00 FRF Truffe et trufficulture, nouvelle édition entièrement revue et augmentée, sera disponible début octobre. N’hésitez pas à...

René Husson | RECETTES EN AUVERGNE

Editeur : FLEURINES Paru le : 02/04/2004 Prix Editeur : 15.00 € Merveilles, merveilles de l’Auvergne. Ces recettes éclectiques reflètent un terroir riche en contrastes, traditions et innovations au coeur de la France. Un...

Stéphanie Lemière | CUISINER SANS STRESS

Editeur : MARABOUT Paru le : 11/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé / Des recettes pour toutes les occasions, du brunch au dessert en passant par le...

– | LE GRAND LIVRE DES PATES

Editeur : FIOREDITIONS Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Les pâtes sont appréciées dans le monde entier, tant pour leur saveur que pour leur facilité de préparation. Les Italiens n’auraient...

Philippe Asset | Agenda gourmand. Edition 2005

Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/08/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé Les saisons apportent avec elles de nombreuses tentations gourmandes sur les marchés : jolies...

Sandrine Audegond | COLOREES, LES PUREES !

Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...