HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES
Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...
Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...
Editeur : Flammarion Collection : Champs flammarion N°109 Genre : Psychologie – psychanalyse Prix éditeur : 7,00 euros / 45,92 FRF La Physiologie du goût est un recueil de mémoires, mémoires d’humeur où il...
Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Piquante ou pimentée, douce ou aigre-douce, la moutarde est un...
Editeur : E.p.a. Collection : Au bonheur des hommes Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,90 euros / 130,54 FRF Pour conserver les produits de vos cueillettes et du jardin,...
Jean-François Rivière : photographe Paru le : 12 octobre 2005 Editeur : Hachette ISBN : 2-01-235832-2 Prix éditeur : 9,90 € Un merveilleux livre pour toutes les Mamans cuisinières avec un ouvrage qui allie...
Genre : Vie pratique Prix éditeur : 20,95 euros / 137,42 FRF GUIDE DES COMPTOIRS ET SALONS DE THE DE FRANCE, BELGIQUE, SUISSE ET QUEBEC Les salons de thé ont la cote ! Et...
Editeur : Editions fanlac Genre : Sciences de la nature Prix éditeur : 37,96 euros / 249,00 FRF Truffe et trufficulture, nouvelle édition entièrement revue et augmentée, sera disponible début octobre. N’hésitez pas à...
Editeur : Editions FILIPACCHI Paru le : 06 avril 2004 Prix Editeur : 15.00 € Profiter des premiers beaux jours pour dresser un joli buffet campagnard à l’ombre d’une treille, organiser un pique-nique ou...
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-226-15335-7 Prix Editeur : 9.80 € (64.28 FF) Gourmandes et raffinées, servies en timbales ou moulées, elles sont simples...
Editeur : FLEURINES Paru le : 02/04/2004 Prix Editeur : 15.00 € Merveilles, merveilles de l’Auvergne. Ces recettes éclectiques reflètent un terroir riche en contrastes, traditions et innovations au coeur de la France. Un...
Editeur : MARABOUT Paru le : 11/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé / Des recettes pour toutes les occasions, du brunch au dessert en passant par le...
Editeur : FIOREDITIONS Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Les pâtes sont appréciées dans le monde entier, tant pour leur saveur que pour leur facilité de préparation. Les Italiens n’auraient...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/08/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé Les saisons apportent avec elles de nombreuses tentations gourmandes sur les marchés : jolies...
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...
Editeur : HACHETTE Paru le : 29/09/2004 Isbn : 2-01-236797-6 Prix Editeur : 31.50 € Résumé : On ne présente plus Georges Blanc. Ce très célèbre chef 3 étoiles jouit d’un succès planétaire. Et...