Caroline Malbec – Bernhard Winkelmann | Cuisine de chefs

Editeur : Prisma Eds

Date de parution : 20 septembre 2007

isbn : 2906221597

Prix éditeur : 19,95 €

Présentation de l’éditeur :

Ce beau livre de recettes au format GALA est le résultat de la collaboration avec le magazine d’une vingtaine de chefs dont la réputation n’est plus à faire… Guy Savoy, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Alain Senderens, Michel Troisgros, Olivier Roellinger, Angelo Agliano, Jacques Décoret, Guy Martin, Christophe Michalack, Alain Passard, Jean-François Piège, Michel Ranvier … Tous proposent dans cet ouvrage un menu de leur cru pour nous faire rêver et leurs tours de main pour réussir les recettes !

Entrées, plats et desserts deviennent dans leurs mains un monde de Luxe et de Volupté pour le plus grand plaisir de notre palais. Sophistiqués en apparence, les plats de ces  » stars culinaires  » restent en fait faciles à réaliser.

A travers une maquette élégante, GALA donne aussi la part belle à l’histoire de ces chefs en présentant à chaque fois un portrait et une biographie.

Dans cet ouvrage, ils nous font partager leurs secrets et rendent accessibles les meilleures recettes de GALA.

(image : © Ed. Prisma)