LIVRES – Page 69

Category: LIVRES

Guy Martin | QUOTIDIENS GOURMANDS. Solo & Co

Editeur : SEUIL Paru le : 01/10/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Mettez de la gourmandise dans votre quotidien ! Avec Guy Martin, chef trois étoiles au Grand Véfour, l’aventure est 100 %...

Philippe Chavanne | LES ACCORDS METS & VINS

Editeur : Studyrama Paru le : 21 mars 2005 ISBN : 2-84472-522-8 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce...

Collectif | Larousse des cuisines régionales

Paru le : 22 Septembre 2005 Editeur : LAROUSSE Isbn : 2-03-560450-8 Prix Editeur : 36,00 € Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la...

Michel Galloyer | Chocolats et Gourmandises

Editions de l’If paru en juillet 2005 Isbn : 2-914449-11-9 Prix éditeur : 19,50 € résumé : 50 recettes faciles qui s’adressent à tous, petits et grands, gourmands et fins gourmets, débutants ou confirmés....

collectif | Cocktails

Editeur: Larousse Collection : 100% Plaisir Isbn : 2-03-582357-9 Prix : 6,90 € Plus de 150 recettes de cocktails – classiques incontournables ou créations modernes – à base de vodka, gin, whisky, rhum, tequila,...

Benoît Molin | Verres gourmands

Benoît Molin | Verres gourmands

Pour renouveler et égayer les présentations dans des assiettes, Verres gourmands propose plus de 80 recettes simples et originales, à servir… dans des verres ! Tout en transparence et reflets, le verre est idéal...

Léo Fourneau | Bon appétit, messieurs !

Editions Grasset Parution : 31 Octobre 2006 Isbn (13) : 978-2-246-69851-7 Prix éditeur : 16,90 € Ecoutez Léo Fourneau au micro de Thierry Bourgeon : [ CLIQUEZ ICI ] Présentation éditeur ! Pendant quinze...