Guy Martin | QUOTIDIENS GOURMANDS. Solo & Co
Editeur : SEUIL Paru le : 01/10/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Mettez de la gourmandise dans votre quotidien ! Avec Guy Martin, chef trois étoiles au Grand Véfour, l’aventure est 100 %...
Editeur : SEUIL Paru le : 01/10/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Mettez de la gourmandise dans votre quotidien ! Avec Guy Martin, chef trois étoiles au Grand Véfour, l’aventure est 100 %...
Editeur : AUBANEL Paru le : 15/10/2004 Prix Editeur : 35.00 € Résumé Réunis par Isabelle Giordano, 20 artistes ont accepté de confier à celle qui fut longtemps la » madame cinéma » de...
Guide Gastronomique de France, Edition 2005 Editeur : PLON Paru le : 21/10/2004 ISBN : 2-259-20109-1 Prix Editeur : 23.50 € Résumé 4850 restaurants. 4250 artisans, commerçants, producteurs. 1900 hôtels. 900 week-ends de rêve....
Editeur : FLAMMARION Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-08-201273-5 Prix Editeur : 25.00 € Résumé : Aux Baux-de-Provence, là où la nature provençale se livre avec une pointe d’austérité, l’Oustau de...
Editeur : Studyrama Paru le : 21 mars 2005 ISBN : 2-84472-522-8 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce...
Editeur : FIOREDITIONS Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Grèce, Turquie, Italie, France, Espagne, Afrique du Nord et Moyen-Orient ont l’immense chance d’avoir leurs côtes baignées par les eaux scintillantes...
Paru le : 13 juillet 2005 Editeur : LEC. (EDITION) Isbn : 2-84123-095-3 Prix Editeur : 18,00 € Résumé : Riz, quinoa, chocolat, thé, café… Des produits d’une qualité exceptionnelle pour des recettes savoureuses...
Paru le : 22 Septembre 2005 Editeur : LAROUSSE Isbn : 2-03-560450-8 Prix Editeur : 36,00 € Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la...
Photographies : Karel Kuehne Paru le : 01 novembre 2005 Editeur : Agnès Vienot Isbn : 2-914645-72-4 Prix Editeur : 130,00 € Résumé : PH 10, la manifeste du » Picasso de la pâtisserie...
Editions de l’If paru en juillet 2005 Isbn : 2-914449-11-9 Prix éditeur : 19,50 € résumé : 50 recettes faciles qui s’adressent à tous, petits et grands, gourmands et fins gourmets, débutants ou confirmés....
Préface de Jean-Pierre Coffe Date de première publication : 1894 paru le : 16/3/2006 Editeur : Omnibus ISBN : 2-258-06885-1 Prix éditeur : 32 € Joseph Favre, (1849-1903) ce cuisinier d’origine suisse, qui souhaitait...
Editeur: Larousse Collection : 100% Plaisir Isbn : 2-03-582357-9 Prix : 6,90 € Plus de 150 recettes de cocktails – classiques incontournables ou créations modernes – à base de vodka, gin, whisky, rhum, tequila,...
Editeur : L’If Prix éditeur : 14,50 Euros Collection : ITINÉRAIRES GASTRONOMIQUES Genre : GUIDE TOURISTIQUE Date de Parution : 15/05/2006 ISBN : 2914449127 – EAN : 9782914449120 Voila un guide qui vous présente...
Pour renouveler et égayer les présentations dans des assiettes, Verres gourmands propose plus de 80 recettes simples et originales, à servir… dans des verres ! Tout en transparence et reflets, le verre est idéal...
Editions Grasset Parution : 31 Octobre 2006 Isbn (13) : 978-2-246-69851-7 Prix éditeur : 16,90 € Ecoutez Léo Fourneau au micro de Thierry Bourgeon : [ CLIQUEZ ICI ] Présentation éditeur ! Pendant quinze...