Pierre Hermé | Mes desserts préférés
Paru le : 25 septembre 2003 Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Isbn : 2-914645-38-4 Prix éditeur : 38,00 € Présentation de l’éditeur : Pierre Hermé, chef de file de la pâtisserie française, reconnu et...
Paru le : 25 septembre 2003 Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Isbn : 2-914645-38-4 Prix éditeur : 38,00 € Présentation de l’éditeur : Pierre Hermé, chef de file de la pâtisserie française, reconnu et...
Editeur : Aubanel Paru le : 11 mars 2005 ISBN : 2-7006-0364-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Comment concilier l’équilibre alimentaire et le plaisir de la table ? Que faut-il croire des...
Editeur : STOCK Paru le : 25 mai 2005 ISBN : 2-234-05787-6 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Voici le livre qui manquait à toutes celles et ceux qui font les courses : Jean-Pierre...
Paru le : 06/12/2004 Editeur : DELAGRAVE Isbn : 2-206-03292-9 / Ean 13 : 9782206032924 Prix éditeur : 21,50 € Caractéristiques : 176 pages Dimensions / poids : 17,0cm x 24,0cm x 1,0cm /...
Paru le : 02 novembre 2004 Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Isbn : 2-08-201186-0 Prix éditeur : 50,00 € L’histoire de vin prestigieux de Bordeaux par ce journaliste anglais, spécialiste du vin et des spiritueux....
Clairsud, 2000 ISBN : 2951470649 DEUX MILLE ans après le célèbre gastronome Apicius, un peintre, un archéologue, un pharmacien-herboriste, un oenologue et un parfumeur se sont réunis autour du Chef Renzo Pedrazzini, spécialiste incontesté...
Paru le : 08 Décembre 2005 chez AGNES VIENOT EDITIONS Isbn : 2-914645-77-5 Prix éditeur : 38,00 € résumé : Jacques et Laurent Pourcel : deux têtes, quatre mains, une cuisine. Un restaurant prestigieux,...
Photos de Corine Tellier Editeur : Xio Editions paru en février 2005 ISBN : 2-912949-09-2 Prix public conseillé à la Réunion : 29 euros disponible sur Prix public conseillé à la Réunion : 29...
Photographies de Vincent-Pierre Angouillant Editeur : Jean-Claude Gawsewitch Paru le : 01/11/2004 Isbn : 2-350-13003-7 Prix éditeur : 21,00 € Présentation de l’éditeur : Il est peu de breuvages qui aient eu, dans la...
Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Gille Pudlowski Paru le : 07 novembre 2002 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0701-5 Prix éditeur : 39,00 € Présentation de l’éditeur : Roland Pierroz… cuisine de haute...
Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Joël Robuchon Paru le : 23 novembre 2000 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0569-1 Prix éditeur : 44,20 € Présentation de l’éditeur : Frédy Girardet reste, pour le...
Illustrateur : Colette Lagandré Paru le : 6 octobre 2006 Editeur : Le Sureau Isbn : 2-911328-26-4 Ean 13 : 9782911328268 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Topinambours, crosnes, scorsonères… de...
Préface de Michel Roth Éditions de l’if Paru le : 3 Novembre 2006 ISBN : 2914449186 EAN13 : 9782914449182 Prix éditeur : 38 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat s’invite dans la cuisine....
Photographies : Erick Bonnier Paru le : 21 septembre 2006 Editeur : Agnès Viénot Isbn : 2-914645-94-5 Ean 13 : 9782914645942 Prix éditeur : 25 € Présentation éditeur : Le jeûne qui retranche et...
Paru le : 25/10/2006 Editeur : FLAMMARION – ISBN : 2-08-120117-8 Prix éditeur : 15,00 € Prix Decitre : 14,25 € Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans...