LIVRES – Page 74

Category: LIVRES

Gontran Cherrier | Gontran joue de la casserole

Photographe : Bob Norris Paru le : 1er mars 2006 Editeur : Hachette Isbn : 2-01-235818-7 Ean 13 : 9782012358188 Prix éditeur : 18,00 € Retrouvez le portrait sonore de Gontran Cherrier, interviewé par...

| Cuisinière Savoyarde

Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 2-915266-22-0 Prix éditeur : 16 € Présentation de l’éditeur : Située aux frontières de l’Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d’émigration....

Benoit Witz | Foie gras

Éditeur : L.E.C Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Présentation : Broché 9,90 € Prix éditeur Ancien de chez Bocuse et Alain Ducasse, le chef signe les deux premiers fascicules de cette nouvelle...

Sophie Dudemaine | Les hachés gourmands de Sophie

Editeur : Minerva Date de parution : 20 septembre 2007 isbn : 2830709683 Prix éditeur : 25 € Présentation de l’éditeur : Célèbre pour ses cakes (plus d’1 000 000 d’exemplaires vendus), Sophie Dudemaine...

Stéphane Glacier | Verrines et petits gâteaux

Editions : SGP 240 pages en couleurs Paru en septembre 2007 Prix éditeur : 78 euros Deuxième de la série « Tentations Gourmandes » cet ouvrage technique dédié aux professionnels présente des verrines avec...

Marie-José JARRY, Marine LABRUNE | Mes petites soupes

Editeur: Solar ISBN : 2-263-04346-2 160 pages Prix : 18 € On la croyait définitivement remisée aux vieux grimoires, et voilà que la soupe refait surface, toute frémissante de nouvelles saveurs. Saines, variées, surprenantes,...

Jean-Louis Nomicos | Lasserre -Paris

Editeur: Favre Eds Date de parution novembre 2007 ISBN 2828909697 192 pages. Prix: 52€ « Lasserre – Paris, Créations Jean-Louis Nomicos » Cet ouvrage illustré présente l’histoire exceptionnelle du restaurant Lasserre ainsi que la...