LIVRES – Page 76

Category: LIVRES

Didier GIRARD | Cuisiner le plaisir

PRESSES DE L’ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE Prix: 24€ 21 x 24 96 p. ISBN 978-2-85952-981-9 Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de...

Pascale Weeks | Slunch

Editeur: FIRST Editions Collection : Toquades Isbn: 10 2-754-00847-1 Prix: 6,90€ Le Slunch, abréviation de « supper » et « lunch », contrairement au brunch, n’est pas une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé...

L. MOUTON / C. BOURZAT | SAVEURS INDIENNES

L. MOUTON / C. BOURZAT | SAVEURS INDIENNES

Editeur : Editions du Chêne Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,90 euros / 261,73 FRF Deuxième titre de la collection Saveurs étrangères, après Saveurs marocaines (juin 2001), Saveurs indiennes...

MAGGI ET LA MAGIE DU BOUILLON KUB

MAGGI ET LA MAGIE DU BOUILLON KUB

Auteur: Monique Pivot Editeur : Hoebeke Lionel Genre : Beaux-Arts – Beaux Livres Prix éditeur : 34,00 euros / 223,03 FRF Lorsque Julius MAGGI, est, en 1869, à l’âge de 23 ans, appelé à...

Jean-Paul RUIZ | HOMMAGE AU POTAGER

Editeur : Editions du laquet Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF JP Ruiz est artiste plasticien. Il a demandé à 30 grands chefs (P. Gagnaire,...

Pierre HERME | DESSERTS (A LA CARTE)

Editeur : Hachette Pratique Collection : Petite Bibliotheque Gourmande Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF LA DEDICACE DE L’AUTEUR : Jeux de saveurs textures et...