LIVRES – Page 77

Category: LIVRES

Laurence de TILLY | ELOGE DU WOK

Editeur : Hachette pratique Genre : Vie pratique Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF 40 recettes variées et liées à la saison pour cuisiner au wok. Ces recettes permettent d’organiser simplement un...

Jean CLAUSEL | VENISE CHRONIQUE

Editeur : Payot Collection : Payot / voyageurs Genre : Tourisme Prix éditeur : 16,77 euros / 110,00 FRF « Le 1er juin 1999, je me suis retrouvé à l’hôpital de Venise la face tuméfiée,...

Jacques ORHON | Nouveau guide des vins de France

Editeur : Editions de l’homme Genre : Vie pratique Prix éditeur : 34,00 euros Originaire de Bretagne, Jacques Orhon est sommelier de métier. Il enseigne son art et fait partie de plusieurs jurys de...

Jean Paul RUIZ | HOMMAGE AU POTAGER

Editeur : Editions du laquet Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF JP Ruiz est artiste plasticien. Il a demandé à 30 grands chefs (P. Gagnaire,...

Vicky LILEY | NOUILLES

Editeur : Editions de l’Homme Genre : Gastronomie, Cuisine, Vin. Prix Editeur : 22,00 euros / 144,31 FRF

Alain DUCASSE | L’ATELIER DE ALAIN DUCASSE

Editions : Hachette Prix : 40,86 € Alain Ducasse, chef réputé pour son exigence et son charisme, qualités agrémentées d’une originalité et d’un savoir-faire indiscutables, nous invite à pénétrer dans l’univers prestigieux de la...

Frédy GIRARDET / JoëL ROBUCHON | EMOTIONS GOURMANDES

Editeur : FAVRE Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 44,20 euros / 289,93 FRF Un magnifique ouvrage contenant une centaine de recettes, illustrées par un grand photographe professionnel, Etienne Délessert....