Ma Cuisine du Jardin

cuisine-au-jardinVoilà le livre d’une passionnée: Edith Grandjean, docteur en médecine, a créé il y a vingt ans un potager dans le Perche. Implanté à Saint-Germain-des-Grois (61), il a vite acquis une grande renommée.

Vous découvrirez donc , au fil des 252 pages, un grand nombre de recettes, simples et savoureuses,  mettant en valeur des produits frais. Les légumes y sont à la fête : velouté de chou-fleur, risotto alla zucca, petits flans de haricots verts, verrines de petits pois au basilic, beignets de légumes… Mais les fruits ne sont pas en reste : clafoutis aux guignes noires, confiture figues-fraises, sirop de vinaigre framboisé… Un livre à recommander pour tous ceux qui ont le goût du bon et du vrai.

Thierry Bourgeon. La Radio du Gout.

Ma cuisine eu Jardin

Auteur: Edith Granjean

Editions Ouest-France

Prix: 18 €

Parution: juin 2009

Pour commander le livre: http://livre.fnac.com/a2639971/Edith-Grandjean-Ma-cuisine-du-jardin?PID=1