Le Guide des Gourmands 2010

guide-gourmands2Il arrive avec l’auteur Elisabeth de Meurville et les Editions Glénat (Collection Le Verre et l’Assiette)
22e année ! Le guide incontournable pour le voyageur gourmand et l’indispensable carnet d’adresses des chefs faisant le choix de la qualité !
En 2010, 18 chapitres qui font le tour de tout ce qui se mange ou se boit (excepté le vin) :
– Encore plus d’adresses, plus de 1700, vérifiées une à une.
– Un chapitre européen qui s’enrichit toujours, Grande-Bretagne, Espagne, Italie, Pologne, Allemagne, Pays-Bas, Belgique…et deux nouveaux venus : l’Autriche et la Norvège.
– 10 nouveaux Coqs d’Or dont un Espagnol et… un producteur du Mozambique !
– Le premier Coq d’Or du produit industriel.
– 2 nouveaux super Coqs d’Or.
– La préface du plus célèbre des chefs « bistronomiques » : Yves Camdeborde.
– Le point sur les AOC devenues AOP, sur les IGP et les labels, mais aussi sur tous les produits emblématiques.
Sortie le 23 Septembre 2009 – 464 pages, format 14 x 22 cm, Prix 19 €