LIVRES – Page 41

Category: LIVRES

Bruno LAURIOUX | MANGER AU MOYEN AGE

Editeur: Hachette Littératures Prix: 20.00 Euros 131.19 Francs L’alimentation médiévale est un monde disparu de saveurs et d’odeurs. Pour le retrouver, l’auteur scrute les recettes laissées par les maîtres-queux du roi qui nous dévoilent...

MAÏTE | LA CUISINE DE MAÏTE

Editeur : Michel lafon publishing Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Pour ceux qui en ont assez des surgelés, de la malbouffe et du manque de variété dans les repas, Maïté propose...

Pierre-Jean PEBEYRE | Truffes

Pierre-Jean PEBEYRE | Truffes

Editeur : Hachette Pratique Date de parution : 24/10/2001 Prix : 29.8 Euros 195.48 Francs Un « beau livre » sur les truffes, qui met à l’honneur la magie et les saveurs de ce...

Michèl Bras | LAGUIOLE – AUBRAC- FRANCE

Editeur : Editions Du Rouergue Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Prix éditeur : 45,00 euros / 295,18 FRF Prix La Mazille 2002 au Salon International du Livre Gourmand de Périgueux. Dix ans...

JEAN-FRANCOIS PLANTE | HUILES ET VINAIGRES

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 21,34 euros / 139,98 FRF Véritable hymne aux mille et un parfums qu’exhalent huiles, vinaigres et arômates : huiles...

LAURENCE LAURENDON / GILLES LAURENDON | GODIN

Editeur : Le cherche midi editeur Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF Laurence et Gilles Laurendon nous racontent, dans ce beau livre, l’histoire d’un personnage...

Josiette BARBIERI | LES GRANDES TABLEES

Editeur : Aubanel Collection : Livre illustre Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Pour partager avec plaisir des repas à plusieurs. En vacances, au bord de la mer, à la montagne, entre...