ACTUALITÉ – Page 6

Category: ACTUALITÉ

PRIXAPCIG2018

Les lauréats du prix APCIG – Amunategui-Curnonsky 2018

Roland Escaig (Vice-président de l’APCIG), Stéphane Méjanès (Lauréat 2018 catégorie Gastronomie), Claire Delbos (Co-présidente de l’APCIG), Patrick Flet (Administrateur de l’APCIG), Jean-Claude Mariani (co-Président de l’APCIG), Claudine Abitbol (Lauréate 2018 catégorie Vins), Rémi Dechambre...

portraits coup de coeur

Coup de Cœur de femmes, édition 2018

C’est en petite Camargue, sur le territoire des Costières de Nîmes, dans le Gard, que s’est déroulé ce 22ème Coup de Cœur de Femmes, sélectionnant in fine les meilleurs vins et huiles d’olive des produits déjà médaillés « Or » du Concours de la Coopération de la Région Occitanie.

petit_LU

Le « Petit Beurre » dispercé aux enchères

Pour la première fois, le fonds patrimonial sur l’aventure LU sera exposé en libre accès à l’Hôtel Drouot du 13 au 18 septembre. Des souvenirs de l’iconique « Petit Beurre », biscuit de la marque nantaise...

la grande tablée 2016

Lot of saveurs sacre la cuisine à la noix

« C’est plus important événement culinaire du Lot » dixit La Dépêche. Il remet le couvert du 6 au 8 juillet à Cahors puis du 12 juillet au 23 août dans les villages du Grand Cahors....