ACTUALITÉ – Page 5

Category: ACTUALITÉ

Encyclopedie-des-plantes-alimentaires

Les Prix du Livre Spirit’ 2018

Les Prix du Livre Spirit’ ont été décernés, en collaboration avec l’association Bibliothèques Gourmandes et l’Académie Culinaire de France. Ils distinguent un ouvrage, récit, roman, essai ou un beau livre magnifiant un spiritueux, les...

© café pouchkine

Noël en fête au Café Pouchkine

© café pouchkine 3 magnifiques et délectables  bûches de Noël sont proposées cette année 2018 pour égayer un repas de Noël en fête. Raffinées,  esthétiques, et gourmandes. Ces  trois créations laissent pantois et admiratif...

©laradiodugout.fr

3 livres gourmands à l’honneur à Périgueux

Trois ouvrages de cuisine récompensés au Salon du livre gourmand à Périgueux. Le prix La Mazille revient au livre «PÂTISSERIE» de l’école Ferrandi (Ed Flammarion), impressionnant ouvrage de référence, rassemblant toutes les techniques et...

PRIXAPCIG2018

Les lauréats du prix APCIG – Amunategui-Curnonsky 2018

Roland Escaig (Vice-président de l’APCIG), Stéphane Méjanès (Lauréat 2018 catégorie Gastronomie), Claire Delbos (Co-présidente de l’APCIG), Patrick Flet (Administrateur de l’APCIG), Jean-Claude Mariani (co-Président de l’APCIG), Claudine Abitbol (Lauréate 2018 catégorie Vins), Rémi Dechambre...