ACTUALITÉ – Page 5

Category: ACTUALITÉ

guide gault millau 2018

Le Palmarès 2018 du Gault & Millau

Voici, sous la forme d’une galerie de portraits, le palmarès du Gault et Millau 2018: Cuisinier de l’Année 2018 Jean Sulpice (voir article) Auberge du Père Bise 4 toques. 18,5/20 à Talloires (74) Pâtissier...

SARRAN Michel vignette

La crise du recrutement selon Michel Sarran

Dans la restauration il y a plus d’offres que de demandes. Du coup le chef toulousain étoilé Michel Sarran s’interroge sur son blog de la façon suivante: « J’avoue que j’ai du mal à comprendre...

gm suisse

Encore plus d’étoiles en Suisse

C’est le pays d’Europe avec le plus grands nombre d’étoilés par habitant. Avec 118 restaurants étoilés dans le guide MICHELIN Suisse 2018, soit 40% de plus en dix ans, la Suisse confirme la vitalité...

TRAMA Michel cristalline portrait cristallines vignette

Michel Trama et ses bouffons de coeur

« Le bouffon est un homme de cœur! » me précise Michel Trama qui vient de lancer l’association des « Bouffons de la cuisine« . Le chef deux étoiles de l’Aubergade à Puymirol dans le Lot et Garonne,...

logo bocuse or

Finale du Bocuse d’or France 2017

Voici pour les professionnels de la gastronomie le programme du Bocuse d’Or France qui se déroulera à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains. Outre les compétions entre...