ACTUALITÉ – Page 10

Category: ACTUALITÉ

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Palmares officiel 2016 Lebey de la Gastronomie

  Les éditions Lebey ont décerné pour la troisième années les « Meilleures créations culinaires de l’année ». La remise des prix a eu lieu au Pavillon Gabriel lors d’une soirée exceptionnelle. Palmarès officiel 2016. LEBEY...

Client: Shortcut - Lieu: Four Seasons Hôtel George V, 31 Avenue George V, Paris, Île-de-France

Le nouveau guide des Grandes Tables du Monde

Les Grandes Tables du Monde présentaient hierla nouvelle édition du guide. La soirée s’est déroulée à l’Hôtel Four Seasons George V, en compagnie des membres de l’association, dont Yannick Alléno, Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic,...

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Les huîtres menacées par les micro-plastiques

Les micro-plastiques pourraient bientôt menacer les huîtres et d’autres mollusques marins, selon une étude publiée le 2 février 2016 dans le magazine américain PNAS (Proceedings of the National Academy of Sciences). Les micro-plastiques (moins...

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Des étoilés tout schuss à Val Thorens

Du 11 au 13 avril, Val Thorens accueille plus de 50 chefs étoilés venus des quatre coins de la France et d’ailleurs, pour 3 jours de compétitions de ski, de gastronomie, d’échanges et de...

©carambar

Et si Carambar redevenait français

Ce n’est pas un poisson d’avril. Le célèbre Carambar et ses blagues inusables, passé il y a plusieurs années dans le giron de l’américain Mondelez, pourrait revenir prochainement sous le drapeau français grâce au...

Jean Imbert au cinema

Le cinéma de Jean Imbert

    Rien de tel qu’un bon repas en revisitant un classique du cinéma. C’est le concept du Jean Imbert Cinéma Club, un événement gastronomique et culturel qui se tient, comme l’an dernier, dans...

les amertumes d'Anne Sophie Pic

L’amertume selon Anne-Sophie

De l’amertume sucrée. Le chocolat au miel amer crée par Valrhona pour Anne-Sophie Pic. Nid d’abeille panacotta au miel amer de Corse crémeux et ganache au thé Hojicha Cubèbe