ACTUALITÉ – Page 12

Category: ACTUALITÉ

palmares prix ragueneau ©Akim Benbrahim)

Palmarès du Prix Ragueneau 2016

C’est Valentine Couder, responsable des vins et Ludovic Raymond, chef du restaurant La Gabarre à Saint Julien de Lampon en Dordogne qui remportent le 1er Prix du concours Ragueneau. C’était hier à la Maison des...

Paleo toi même vignette

La Radio du Goût a aimé: la box PALEO toi-même

Voilà une formule naturelle de petits en-cas qui devrait faire mouche! Je l’ai testée en travaillant sur la Radio du Goût. PALEO toi-même propose un abonnement hebdomadaire (ou bimensuels), de petits fruits secs livrés...

Cités de la gastro

Cités gastro à gogo!

Comment faire simple quand on peut faire compliqué. Voici la recette. C’est confirmé, la future cité internationale de la gastronomie s’installera à Tours à la rentrée prochaine. Le problème c’est qu’elle ne sera pas la...

sébastien et franck vignette

Prix Ragueneau 2016 à Bergerac

    Lundi 1er février, le prix culinaire Ragueneau récompensera l’équipe (un chef et un sommelier) qui réalisera l’alliance mets –vins la plus réussie de ces produits nobles : La truffe de Sainte Alvère...

BRAS Michel et Sébastien

Michel Bras au Top mondial 2016

Le chef trois étoiles Michel Bras, dont le restaurant « Le Suquet » est situé à Laguiole, prend la tête du Top 100 des meilleurs chefs du monde, dans une enquête réalisée par le magazine «...