ACTUALITÉ – Page 20

Category: ACTUALITÉ

Pas de MOF Chocolatiers 2015

Pas de MOF Chocolatiers 2015

Du 13 au 16 février dernier, neuf candidats étaient en lice pour recevoir le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF) chocolatier-confiseur à l’Ecole nationale de pâtisserie d’Yssingeaux. Après quatre jours de travail intense,...

La Bande à « Boco » de Ferniot fait son show

La Bande à « Boco » de Ferniot fait son show

Cinquième établissement « Boco » en Ile de France, après le petit dernier de La Défense, celui d’Orly Terminal Ouest vient d’ouvrir dans la galerie marchande accueillante de l’Aéroport de Paris. Plutôt classieuse et...

Les nouvelles étoiles du Michelin

Les nouvelles étoiles du Michelin

Ils sont ce matin plus de 600 à avoir la toque dans les étoiles. Commençons par les deux nouveaux prix d’excellence du Guide Michelin de cette année. René et Maxime Meilleur du restaurant La...

Glisse and Fromages

Glisse and Fromages

Cantal, Salers, Bleu d’Auvergne, Fourme d’Ambert et Saint-Nectaire, comme chaque année, les 5 fromages AOP d’Auvergne remettent le couvert au pied des pistes des stations de ski du Massif Central, pendant les vacances scolaires...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Pour la Saint-Valentin: Champagne Cattier Pour un tête à tête tendre, complice et pétillant, le CHAMPAGNE CATTIER présente le coffret « TOI & MOI » pour la Saint-Valentin : deux flacons chic et mini...

Record du monde de découpe de jambon

Record du monde de découpe de jambon

En Espagne, au-delà de la performance athlétique, couper le jambon au couteau est un art né de la tradition. Il faut garder le couteau bien à plat, pour que les tranches soient fines et...