ACTUALITÉ – Page 20

Category: ACTUALITÉ

Le Jus de fruit a la pêche!

Le Jus de fruit a la pêche!

Chaque français a bu 23 litres de jus de fruit en moyenne l’an dernier. Ce qui correspond à moins d’un verre de 200 ml par jour. Et bonne nouvelle. Le marché est tiré vers...

1er Mai: le thé au parfum de muguet

1er Mai: le thé au parfum de muguet

Et si boire un thé le 1er mai vous portait bonheur! Voici la bonne idée de Mariage Frères avec ce thé magique. Une composition qui dessine la rencontre du thé et du parfum d’un...

Vous avez dit apéronomie?

Vous avez dit apéronomie?

L’apéronomie Leffe c’est créer des recettes faciles à reproduire à partir de produits bruts de qualité en y associant les différentes variétés de la gamme Leffe. En 2015, la marque lance le Grand Prix...

La tendance du Bagel…

La tendance du Bagel…

Le Bagel est né au 17° siècle, en Pologne et a été introduit en Amérique du Nord par les migrants juifs de l’Europe de l’Est au 20° siècle. Il devient très vite le pain...

Fabius-Juppé et la culture du vin

Fabius-Juppé et la culture du vin

A l’occasion de sa venue à Bordeaux pour la signature du « Contrat de Destination » vendredi , la Fondation pour la culture et les civilisations du vin a eu l’honneur de recevoir sur...

Ça pulse à Bordeaux

Ça pulse à Bordeaux

Le Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux en la personne de son Président, Bernard Farges, a réuni, comme chaque année, un petit aréopage de professionnels pour faire le point sur l’état de santé de...

La Radio du Goût a testé Easy Bread

La Radio du Goût a testé Easy Bread

On n’arrête pas le progrès! La capsule s’empare du petit déjeuner. Elle existait pour le lait. Elle règne sur l’expresso. La voilà désormais en orbite pour le pain. Easy Bread est la première machine...

Pâques, sur les tables de la planète…

Pâques, sur les tables de la planète…

Chez nous c’est l’agneau traditionnel de Pâques. Mais chez les autres qu’est-ce qu’on mange? Jeanne Hutin, journaliste à l’Edition du soir de Ouest France, vous propose cette jolie balade imagée des traditions culinaires pascales… VOIR LE...

Pour les Nuls de Pâques et du Chocolat

Pour les Nuls de Pâques et du Chocolat

Ces quelques précisions chocolatées histoire de ne pas être trop cloche pour les Fêtes de Pâques … Qui fut le premier de l’œuf, des cloches, des lapins…Ou du chocolat ? Tout commence avec l’oeuf....

Le Laguiole chez les Fromagers de France

Le Laguiole chez les Fromagers de France

En association avec les producteurs du fromage de Laguiole, Les Fromagers de France lancent «Laguiole, le grand nom du fromage au lait cru de l’Aubrac!», un événement pédagogique, militant et savoureux qui se déroule...