La Radio du Goût a aimé: les Foies Gras: Maison Jean Larnaudie

Depuis 66 printemps, cette belle Maison située sur les hauteurs de Figeac en Quercy, dans le Lot, se démarque par la qualité de ses produits, reconnus et
honorés chaque année par des médailles Or et Argent au Concours Général Agricole de Paris.

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Signature: nouvelle recette avec poivre de Madagascar, sel de Guérande, Vieil Armagnac. Format mi-cuit torchon 270g : 35,90€

La Maison Jean Larnaudie dispose d’atouts-forces
Avant tout une qualité d’approvisionnement en matières premières rigoureusement contrôlée. Les Foies Gras en IGP sont issus de petites propriétés du Sud-Ouest dont la production est labellisée IGP, signe officiel de qualité et d’origine du produit.
Un savoir-faire en élaboration par une cuisson lente.
Un goût unique apporté par une texture délicate et raffinée en bouche.
Prix contrôlés. Ils ne vont pas faire sombrer vos euros.

Les Fêtes de fin d’année s’annoncent sous le signe du Luxe et du Régal

Les fêtes de fin d’année seront plus que gourmettes. Une nouvelle recette de Foie Gras baptisée « Signature » est sublimée par son assaisonnement au Vieil
Armagnac, poivre doux de Madagascar et fleur de sel de Guérande. Reconnu Saveurs de l’Année 2017, ce produit et sa petite note exotique est disponible
en mi-cuit torchon, bocal, lingot, lobe et conserve.

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Tradition: Format mi-cuit torchon 270g : 35;90€

Une réédition : le Foie Gras de la Collection IGP Quercy. Foies issus de petits producteurs locaux du Sud-ouest en IGP, sublimés par les seuls sels et poivres.
Ce Foie Gras, tradition, garde toute son authenticité et sa saveur.
Prix : de 16,90 € à 49,90€ selon le format.

Geneviève Guihard/novembre 2017/laradiodugout.fr

www.larnaudie.com

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