ACTUALITÉ – Page 30

Category: ACTUALITÉ

La Radio du Goût a aimé: les produits Kaviari

La Radio du Goût a aimé: les produits Kaviari

Pour une fois nous n’avons pas testé les caviars dont Kaviari est un spécialiste. La Maison propose également un vaste choix de produits de la mer.L’assortiment haut de gamme dégusté, réservé aux professionnels, est...

Le 180e anniversaire du Meurice

Le 180e anniversaire du Meurice

En ce début d’été, Le Meurice est heureux d’annoncer son 180e anniversaire ainsi que le lancement des festivités qui débuteront ces prochains mois pour rendre hommage à son histoire et son héritage. Face au...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Vins et gastronomie en Languedoc À partir du 17 juin et tous les mardis de l’été – Festivales de Saporta Tous les mardis soirs, les vignerons de l’AOC Languedoc accueillent novices et oenophiles pour...

Le Déjeuner étoilé du D-Day

Le Déjeuner étoilé du D-Day

Pour le 70e anniversaire du Débarquement, cinq chefs caennais vont préparer le déjeuner des chefs d’Etat et du gouvernement qui aura lieu au château de Bénouville.Il s’agit de Michel Bruneau, chef de l’ex-restaurant “La...

le 500 ème anniversaire de In vino BFM

le 500 ème anniversaire de In vino BFM

Alain Marty vient de célébrer le 500ème anniversaire de In Vino BFM. Une émission diffusée pour l’occasion en public et en direct de l’Hôtel le Bristol à Paris. Autour de la table, ses deux...

EXCLUSIF! Tout Bocuse en chinois

EXCLUSIF! Tout Bocuse en chinois

D’ici la fin de l’année toute la cuisine de Paul Bocuse sera éditée en chinois. C’est une révélation que m’a faite à Pékin, Jana Navratil Manent, responsable à l’international des Editions Flammarion. L’accord vient...

Un trois étoiles nomade

Un trois étoiles nomade

Dans la tradition des chefs à domicile, un trois étoilés du guide Michelin, Patrick Bertron, propose mardi et mercredi soir à Béziers un repas gastronomique dans un restaurant éphémère « Le Supperclub », a-t-on appris vendredi...

Enfin une distillerie à Paris !

Enfin une distillerie à Paris !

Après un siècle d’interdiction, une distillerie va ouvrir à Paris C’est en lisant « L’Assommoir » de Zola que Nicolas Julhès s’est passionné pour l’alambic. Au point qu’il ouvrira en août la première distillerie parisienne après...