Le Festin d’été – En kiosque le 10 juin !
Cet été, sortez, explorez et profitez des richesses de la grande région Aquitaine, revue en main ! La formule a fait ses preuves : l’été, le festin reste fidèle à l’ambition de proposer des...
Cet été, sortez, explorez et profitez des richesses de la grande région Aquitaine, revue en main ! La formule a fait ses preuves : l’été, le festin reste fidèle à l’ambition de proposer des...
Hier soir, la Grande Roue de Paris s’est transformée en restaurant éphémère pour célébrer le concours S.Pellegrino Young Chef 2016. L’occasion de présenter au grand public Shintaro Awa, sous-chef au Bristol, le candidat Français...
Carrefour fête le foot avec Duralex. A l’occasion de l’Euro 2016, Carrefour, partenaire de l’Equipe de France de Football depuis près de 20 ans, lance une édition limitée exclusive des célèbres verres Gigogne en...
A l’occasion de la compétition Bocuse d’Or Europe organisée à Budapest la semaine dernière, les Bocuse d’Or Winners et Rougié, partenaire fondateur de l’association, ont remis le Prix du Meilleur Commis au Suédois Hampus...
On retient son souffle et son nom: Tamás Széll. Mercredi, à Budapest, ce chef cuisiner de 34 ans a gagné le Bocuse d’Or Europe 2016, la plus prestigieuse récompense européenne qui existe dans le domaine de la gastronomie....
Après Lausanne, après Paris, c’est à Londres qu’Anne-Sophie Pic va faire connaître sa cuisine. Le groupe Four Seasons Hotels and Resorts inaugurera une nouvelle adresse gastronomique au cœur de Londres en fin d’année 2016,...
Organisé depuis 2006 au mois de septembre, le festival International de la Gastronomie, les Etoiles de Mougins, s’ouvre cette année à l’entrée de saison les 10, 11 et 12 juin. La Radio du Goût...
Le célèbre restaurant gastronomique parisien, La Tour d’Argent vient de vendre une partie de ses caves et de son matériel. A cette occasion Les Grands Buffets de Narbonne viennent d’acquérir lors de cette vente aux enchères exceptionnelle un...
La Maison LAFITTE suspend ses expéditions de foies gras frais et Michel GUERARD lui propose de reprendre temporairement une partie de son personnel. Pour la première fois de sa longue histoire, le 2 mai...
Pourquoi « Auguste » en nom de baptême ? Installé au 54 rue de Bourgogne, tout proche du célèbre musée ou Auguste Rodin a vécu et sculpté de grands chefs d’œuvre, le restaurant s’offre...
La première grande Exposition d’étiquettes du vin en Chine aura lieu du 28 au 31 mai à Yantai, , en parallèle avec les Gourmand Awards organisés par Edouard Cointreau. C’est la première fois qu’une...
Dominique Crenn a reçu le prix de meilleur chef du monde attribué par les World’s 50 Best Award… Originaire de Locronan, la chef a émigré aux Etats-Unis en 1998 du côté de San Francisco...
Dans un communiqué commun, Pierre Gagnaire, 66 ans, élu par ses pairs en 2015 « plus grand chef étoilé du monde », et Bernard Magrez, 80 ans, propriétaire d’une quarantaine de vignobles dans le monde et...
Le Suédois Jan Arvid Rosengren, 31 ans, qui officie au restaurant « The Bird » à New York, a remporté le titre de meilleur sommelier du monde lors de la 15e finale qui s’est déroulée le...
Les éditions Lebey ont décerné pour la troisième années les « Meilleures créations culinaires de l’année ». La remise des prix a eu lieu au Pavillon Gabriel lors d’une soirée exceptionnelle. Palmarès officiel 2016. LEBEY...