ACTUALITÉ – Page 30

Category: ACTUALITÉ

Les petites histoires d’Emile Jung

Les petites histoires d’Emile Jung

Emile Jung, célèbre chef du Crocodile à Strasbourg, fête les dix ans des Etoiles.Le triple étoilé fut l’invité d’honneur de Mougins en 2009. Ses souvenirs sont des friandises. Dégustation: Le crocodile de Vancouver.Un visiteur...

France Bleu: journée spécialités régionales

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La Radio du Goût est heureuse de vous signaler qu’à l’occasion du lancement officiel de la Tourte Mayennaise, spécialité culinaire de la Mayenne créée sous l’impulsion de France Bleu Mayenne, France Bleu met à...

Les Prix d’Excellence Relais Desserts 2015

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Hier soir, l’Elite internationale de la pâtisserie s’était donné rendez-vous au Pavillon Cambon à Paris, pour célébrer la troisième édition des Prix d’Excellence et présenter leurs créations de fin d’année. Voici les lauréats 2015...

Appel à candidature Trophée Jean Rougié 2016

Appel à candidature Trophée Jean Rougié 2016

Le Trophée Jean Rougié est ouvert aux jeunes talents de la cuisine française, aux élèves inscrits en Terminale Bac Professionnel option cuisine ou Brevet Professionnel, ainsi qu’aux étudiants en BTS et CFA de toute...

Duels de chefs à Bordeaux

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Philippe Etchebest, la star des émissions culinaires de M6, ouvrira prochainement son restaurant de Bordeaux. Avec son épouse Dominique il sera pour la première fois propriétaire de ses murs. Il reprend le restaurant Café...

Le burger de Bocuse fait des petits

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Avec six ouvertures de restaurants prévues dans les quatre prochaines années dans le grand sud-est de la France, le hamburger « made by Bocuse » s’apprête à essaimer en dehors de sa région lyonnaise natale. Ouest...

La Radio du Goût a aimé: Château la Dorgonne

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L’été est traditionnellement la saison des rosés à l’apéritif avec une évolution vers sa présence tout au long du repas. Cette tendance n’a fait que se renforcer avec les fortes chaleurs de ces grandes...