Déchets gourmands

CARROZZA Dimitri

Dimitri le jeune chef anti gasspi Copyright: VLG -créations

La cuisine anti-gaspi. C’est la bonne idée des Toques Brûlées pour les Etoiles de Mougins. Cette association niçoise qui regroupe des « fous du goût », a décidé d’offrir aux visiteurs une dégustation de plats réalisés à partir des déchets alimentaires du Festival International  de  Gastronomie.

Voilà qui a fait le bonheur de Dimitri Carrozza, jeune Toques brûlée, qui passe son BTS de cuisine au Lycée Paul Augier à Nice . Il fait son stage son stage chez Georges Blanc à Vonnas. Venu en camion déménageur à cause des grèves, il a sauté sur l’occasion pour plonger dans les poubelles….

Vous verrez  qu’un jour il y aura des ordures étoilées !

Thierry Bourgeon/ Mougins- 12 juin 2016/ laradiodugout.fr

1 Response

  1. Mamou dit :

    Super l’anti gaspi Bravo !