ACTUALITÉ – Page 40

Category: ACTUALITÉ

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les Vignerons de Buzet à l’honneur Les Vignerons de Buzet reçoivent une récompense internationale pour leur excellence en viticulture durable. Après le prix du mécénat «catégorie biodiversité» remis le 22 avril 2013 par le ministère...

La Radio du Goût a testé Toupargel

La Radio du Goût a testé Toupargel

La livraison, c’est nous ! Le chef, c’est vous ! Voilà le slogan de l’entreprise Toupargel, leader de la livraison à domicile de produits surgelés. Slogan efficace pour une entreprise qui propose des produits...

Les nouveautés de nos régions ont du talent

Les nouveautés de nos régions ont du talent

Depuis sa création en 1999, Nos Régions ont du Talent, la marque terroir des centres E.Leclerc, perpétue le savoir-faire de nos régions. Forte de son succès,elle s’enrichie régulièrement de nouveautés élaborées par des entreprises...

Le repas le moins cher de Paris

Le repas le moins cher de Paris

Après deux mois de fermeture pour modernisation, le Restaurant Universitaire de la Cité internationale universitaire de Paris rouvre ses portes. Dans un espace rénové, les usagers peuvent profiter des 440 places assises avec vue...

Maison Lameloise meilleur restaurant au monde

Maison Lameloise meilleur restaurant au monde

Le restaurant Maison Lameloise, trois étoiles à Chagny en Saône-et-Loire, dirigé par le chef Eric Pras, prend la tête du top 10 des meilleurs restaurants du monde, selon le Traveller’s Choice Restaurants Awards 2013...

Saveurs d’automne Relais & Châteaux

Saveurs d’automne Relais & Châteaux

Jusqu’à fin novembre, Relais & Châteaux célèbre les Saveurs d’automne ! Forêts rougeoyantes, ciel mordoré, feux de cheminée, truffes, châtaignes, gibier dessinent de nouvelles envies. De quoi inspirer les Maîtres de maison et Chefs...

Promenons-nous dans les bois!

Promenons-nous dans les bois!

Après la poussée de cèpes, le Périgord se montre encore généreux. Un peu de pluie et des températures chaleureuses, cocktail idéal pour remplir les paniers. Une jolie cueillette de girolles, trompettes des morts et...

Le dernier repas chez le Bocuse de la mer

Le dernier repas chez le Bocuse de la mer

(AFP) Le célèbre restaurant parisien Jacques Le Divellec, connu pour son chef emblématique du même nom, ferme ses portes mardi soir, après avoir été vendu au groupe Costes, qui va garder l’ensemble du personnel...