Le Match des Chefs entre Toulouse et Castres

Pour le rugby une table ovale des chefs avec les capitaines Guillaume Gomez et Michel Sarran ©montage RDG

Pour le rugby une table ovale des chefs avec les capitaines Guillaume Gomez et Michel Sarran ©montage laradiodugout.fr

Rugby et gastronomie se rejoignent en Occitanie dans un même partage de valeurs : la passion, la convivialité, le professionnalisme et le plaisir.
C’est dans cet esprit que Le Match des Chefs, aura lieu en préambule du match Stade Toulousain / Castres Olympique du samedi 2 décembre au Pavillon des Ponts Jumeaux au Grand Marché de Toulouse. Le Stade Toulousain vient en effet de signer un partenariat de deux ans avec le Grand Marché d’intérêt National de Toulouse (MIN)
Chaud devant! Ce combat des Chefs opposera amicalement la brigade des chefs toulousaine, dirigée par Michel Sarran (Restaurant «Michel Sarran »  2 étoiles Michelin) et composée de Nicolas Brousse (Restaurant « L’Avant-Marius »), Balthazar Gonzalez (Restaurant « Bàcaro ») et Nicolas Servant (Restaurant « Au Bon Servant ») à la brigade des chefs castraise dirigée par Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l’Elysée) et composée de Oscar Garcia (jeune chef de la région), Samy Guendouz (Restaurant « O Victoria ») et Simon Scott (« Le Bistrot des Saveurs »).
Les deux équipes feront preuve d’ingéniosité et de savoir-faire pour élaborer un menu autour de la thématique du « marché d’automne ».

Une belle rencontre en perspective,  sur la pelouse comme en cuisine.

Thierry Bourgeon/novembre 2017/laradiodugout.fr