Les grands chefs français de demain

plaque gault & Millau les grands de demainIls ont été sélectionnés en France par les équipes du Gault & Millau. Au total ils sont cinq et un couple. Ce sont eux qui assureront la relève de la gastronomie tricolore.
Ils figurent dans le Guide jaune 2020 à la rubrique Les Grands de Demain.
Retenez bien leurs noms:
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzini (La Table du 11, Versailles) ; Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires, Lyon) ; Xavier Jarry (La Fabrique, Schiltigheim) ; Julien Poisot (Château de Mercuès, Le Duèze) ; Florian Descours (La Boria, Privas) ; Baptiste Denieul (Auberge Tiegezh, Guer)
Retenez bien leurs visages.

Galerie de portraits:

Jean Baptiste Lavergne Morazzani dans son restaurant La Table du 11 - Versailles ©DR

Jean Baptiste Lavergne Morazzani dans son restaurant La Table du 11 – Versailles ©DR

Tabata et Ludovic MEYGDD Les Apothicaires (Lyon)@nicilas villion

Tabata et Ludovic MEY Les Apothicaires (Lyon)@nicilas villion

Xavier JARRY-La Fabrique-Schiltigheim-(Bas-Rhin) @christophe fouquin

Xavier JARRY-La Fabrique-Schiltigheim-(Bas-Rhin) @christophe fouquin

Julien POISOT Le Duèze au Château de Mercuès ( Lot) ©DR

Julien POISOT Le Duèze au Château de Mercuès ( Lot) ©DR

Florian DESCOURS La Boria - Privas ( Loire) ©DR

Florian DESCOURS La Boria – Privas ( Loire) ©DR

Jean-DENIEUL-Auberge-Tiegezh-Guer-Morbihan-©DR

Baptiste DENIEUL-Auberge-Tiegezh-Guer-Morbihan-©DR

 

novembre 2019/Gault&Millau/laradiodugout.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *