ACTUALITÉ – Page 3

Category: ACTUALITÉ

SARRAN Michel vignette

La crise du recrutement selon Michel Sarran

Dans la restauration il y a plus d’offres que de demandes. Du coup le chef toulousain étoilé Michel Sarran s’interroge sur son blog de la façon suivante: « J’avoue que j’ai du mal à comprendre...

gm suisse

Encore plus d’étoiles en Suisse

C’est le pays d’Europe avec le plus grands nombre d’étoilés par habitant. Avec 118 restaurants étoilés dans le guide MICHELIN Suisse 2018, soit 40% de plus en dix ans, la Suisse confirme la vitalité...

TRAMA Michel cristalline portrait cristallines vignette

Michel Trama et ses bouffons de coeur

« Le bouffon est un homme de cœur! » me précise Michel Trama qui vient de lancer l’association des « Bouffons de la cuisine« . Le chef deux étoiles de l’Aubergade à Puymirol dans le Lot et Garonne,...

logo bocuse or

Finale du Bocuse d’or France 2017

Voici pour les professionnels de la gastronomie le programme du Bocuse d’Or France qui se déroulera à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains. Outre les compétions entre...

la table d'hôte gastro de Philippe à Bordeaux -Le Quatrième Mur

Philippe Etchebest ouvre sa table gastro à Bordeaux

Philippe Etchebest veut retrouver la haute gastronomie. Il avait décroché deux étoiles lorsqu’il dirigeait le restaurant de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion. Il part à la reconquête en ouvrant une « table d’hôtes gastronomique...

spoon bourse

Ducasse replace le Spoon à la Bourse

Alain Ducasse ouvrira fin septembre 2017, en association avec Olivier Ginon, Président de GL Events, son nouveau restaurant parisien : Spoon. Installé dans le Palais Brongniart, Place de la Bourse à Paris, ce nouvel...

its-not-bacon-coconut-flakes-998x570

La Radio du Goût a aimé: le lardon à la noix de coco

Everyday Superfoods est une société basée à Vancouver spécialisée dans l’offre de tous les produits alimentaires naturels, végétaliens, sans gluten et non-OGM emballés. Sa marque It’s not bacon propose une alternative aux lardons grillés...