ACTUALITÉ – Page 2

Category: ACTUALITÉ

NERAUDEAU Valentin Prix Procope 2019 pour desserts addict vignette

Remise du Prix Procope à Valentin Néraudeau

Le Procope accueillait pour la troisième année consécutive, la remise de son Prix Procope de la Cuisine Bourgeoise. C’est l’ouvrage de Valentin Néraudeau, Desserts Addict (Éditions Larousse) qui a remporté à l’unanimité le fameux...

Laurent Mariotte sur europe 1 vignette

« La table des bons vivants » sur Europe 1

Chaque samedi de 11h à 12h30 sur Europe 1, Laurent Mariotte, dans La table des bons vivants, décrypte l’actualité culinaire, et invite à sa table des personnalités (chanteurs, comédiens, écrivains…) qui viennent partager les...

Huiles de noix

Une AOC sur l’huile de Noix du Périgord

L’organisme de défense et de gestion de la Noix du Périgord A.O.P, a obtenu l’AOC pour l’huile de noix du Périgord, une reconnaissance nationale avant celle de l’Europe qui se traduira par l’Appellation d’Origine...

plaque gault & Millau les grands de demain

Les grands chefs français de demain

Ils ont été sélectionnés en France par les équipes du Gault & Millau. Au total ils sont cinq et un couple. Ce sont eux qui assureront la relève de la gastronomie tricolore. Ils figurent...

plaque gault & Millau le palmarès

Gault & Millau 2020 : le palmarès

Voici l’ensemble de la nouvelle sélection Gault & Millau France, le célèbre guide gastronomique fondé en 1972. Cuisinier de l’Année Arnaud Donckele – Cheval Blanc Saint-Tropez (Voir le reportage) Nouveau 5 toques AM par...

L'employeur Pierre Hermé ©DR

On recrute chez Pierre Hermé

Voilà un communiqué encourageant et gourmand que relaie volontiers la Radio du Goût: La Maison Pierre Hermé Paris organise sa nouvelle Journée Recrutement le 21 octobre 2019 de 10h00 à 19h00 au Pavillon Gabriel,...