ACTUALITÉ – Page 2

Category: ACTUALITÉ

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Les Cuisiniers de la République

Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, Président de l’association des Cuisiniers de la République Française, s’est réuni à l’Élysée, pour étudier les nombreuses candidatures reçues en vue de la 4e...

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La Radio du goût a aimé : le café Araku

L’histoire est jolie alors ne nous privons pas de la raconter. En 1996, lorsque la Naandi Foundation a débarqué à Araku, dans les Eastern Gahts en Inde pour y construire des écoles, la vallée...

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La Radio du Gout a aimé: la Friseline

Visuellement, d’un joli jaune transparent, elle tient à la fois de l’endive et de la frisée. 100 % made in France, elle est issue de 20 ans de sélection par croisements naturels entre différentes...

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« NOMA au JAPON »

Dans   coulisses d’une cuisine de l’excellence Ce film-documentaire réalisé par Maurice Dekkers,  relate l’histoire véritable du travail d’une brigade du plus grand restaurant du monde : NOMA à Copenhague.   Selon le classement anglais  des  «World’s...

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L’affiche des Etoiles de Mougins 2017

Le monde au bout d’une fourchette. C’est l’image qui a été choisie pour illustrer la 12ème édition des Etoiles de Mougins qui se tiendra du 23 au 25 juin. Cette affiche nous invite aux...

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La Radio du Goût au Canada

  Je serai en direct aujourd’hui dans « On n’est pas sorti de l’auberge » l’émission de Francis Reddy sur Radio Canada. (2O h heure de paris) On parlera du guide Michelin 2017 http://ici.radio-canada.ca Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

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Le guide Michelin 2017 dévoilé jeudi

La sélection du guide rouge sera annoncée à 11 h lors d’une conférence de presse en présence des nouveaux promus. Seuls éléments révélés officiellement jusqu’à présent, le guide 2017 compte 616 restaurants étoilés (une,...

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La cuisine gastro dans le transport

Installer des restos dans les gares ou les aéroports. C’est Eric Fréchon qui a lancé l’idée. L’idée a fait son chemin. Reportage de France Télévision à la rencontre de ces chefs qui nous invitent...

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L’Amérique décroche le Bocuse d’Or 2017

Un Américain s’est rué vers l’or! C’est Mathew Peters, 33 ans, sous-chef au restaurant triplement étoilé Per Se de New York qui s’est imposé après 5h35 d’épreuves parmi les 24 pays candidats sélectionnés pour la grande finale du Bocuse d’Or à Lyon.