ACTUALITÉ – Page 7

Category: ACTUALITÉ

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Rue gastro pour parigot

Que du bon pour l’espace Beaupassage. Cet espace piétonnier qui ouvrira ses portes au public parisien le 25 août, sera entièrement consacré à la gastronomie et aux commerce de la bouche. Situé dans le...

BOTTURA Massimo © Wikipedia

L’Osteria Francescana, meilleur resto du monde

Le restaurant Osteria Francescana à Modène (nord) du chef italien Massimo Bottura a reçu mardi à Bilbao le titre de «meilleur restaurant du monde» de l’influent mais controversé classement «50 Best Restaurants». L’établissement qui...

ELLIS Michael © Guide Michelin

Le Guide Michelin perd son patron

Un nouvel épisode du mercato-gastro! Michael Ellis va devenir le « président de la gastronomie » de la chaîne d’hôtels de luxe Jumeirah basée à Dubaï mais qui compte une vingtaine de restaurants dans...

TB/laradiodugout.fr

La Radio du Goût a aimé: los pistoleros

Trois jeunes étudiants originaires de Cannes n’ont pas eu froid aux yeux… En virée au Brésil ils sont tombés raides en suçant les glaces qui font fureur là-bas: les Paletas. La Paleta est une...

Le petit Thomas et le Chef Philippe / TB.laradiodugout.fr

Le Petit Prince et son étoile

Moment magique au cœur de Mougins lorsque Thomas est monté sur scène pour rencontrer enfin son idole. En CE2 à Monaco ce jeune garçon de 9 ans est fan de Philippe Etchebest et de...

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Production record du Parmesan

Un chiffre d’affaires qui s’envole et une production qui atteint des records historiques: Parmigiano Reggiano, parmesan de haute qualité et d’origine contrôlée, a le vent en poupe avec 3,6 millions de meules, ou 147...

l extra camembert

Le « calendos » fout le camp!

Sacrilège! Lors du dernier Carrefour des fournisseurs de l’industrie agroalimentaire, qui a fermé ses portes jeudi à Rennes, l’entreprise bretonne AB Technologies a fait sensation en osant présenter sur son stand du camembert râpé....

Monograno des Dolomites italiennes ©DR

La Radio du Goût a aimé: FELICETTI, les pâtes italiennes Haute-Couture

Les pâtes Felicetti sont nées dans les Dolomites italiennes, à partir d’une eau de source puisée à 2 000 mètres d’altitude, accompagnées de l’air pur des montagnes. Élaborées à partir de blé dur de très belle qualité, en biologique, elles sont présentées dans une gamme baptisée « Monograno ». Ce qui signifie un seul type de grain par variété de pâtes.

affiche good france

Le plus grand dîner du monde…

Il aura lieu le 21 mars 2018 dans le cadre de l’évènement Goût de/Good France Lancée  il y a 4 ans, à l’initiative du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères,    cette manifestation unique...