RECETTES – Page 76

Category: RECETTES

Terrine de volaille aux marrons

par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de porc 200 g de blanc de volaille 200 g de...

Foie cuit de pomme et poire pressé en terrine

par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...

Soupe de crabe

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par les produits au marché de Libourne, Jean-Marie Amat fabrique aujourd’hui la meilleure soupe de poisson qui soit!

Pommes de terre farcie

par Denis POisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes de terre de belle grosseur 100 g de beurre...

Poêlé de bouquet de cosqueville, beurre aux herbes

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de bouquets vivant 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive...

Entrecôte sauce au camembert

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 entrecôtes de 200 g 50 g de crème 1 1/2...