Carpaccio de Saint Jacques au caviar de sel
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Caviar de Sel : Mariage subtil entre les...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Caviar de Sel : Mariage subtil entre les...
Avec Pâques, les recettes d‘agneau seront bientôt d’actualité… Pour changer un peu, voici une recette originale inspirée d’outre Manche…Elle est proposée par le Chef Richard Bartal (« La Bouteille d’Or », Paris ») pour...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Cette recette est celle d’un grand spécialiste: Pierre CORRE, le chef de l’Auberge de la Truffe à SORGES en Dordogne. Chaque année cette commune organise notamment le concours de la meilleure omelette aux truffes....
Proposition d’accords mets-cidres avec cette recette de Bonne Maman pour la Chandeleur.La Chandeleur, moment incontournable de consommation de cidres, est l’occasion de rappeler la grande diversité des Cidres de France Pour 20 cigarettes Préparation...
Proposition d’accords mets-cidres avec cette recette de Bonne Maman pour la Chandeleur.La Chandeleur, moment incontournable de consommation de cidres, est l’occasion de rappeler la grande diversité des Cidres de France Temps : Préparation :...
Proposition d’accords mets-cidres avec cette recette de Bonne Maman pour la Chandeleur.La Chandeleur, moment incontournable de consommation de cidres, est l’occasion de rappeler la grande diversité des Cidres de France Pour 10 cornets Préparation...
Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...
Célèbre recette dijonnaise de Gaston Gérard Poulet de Bresse A.O.P.& Comté A.O.C. Pour 4 personnes : 1 poulet de Bresse de 1,8 à 2 kg en 8 morceaux 150 gr de beurre de Bresse...
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300g de farine 6 gros oeufs 15g de levure de boulanger 100 g de beurre 20 g de miel 1...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
Cette de pomme de terre Pompadour est une variété à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...
Cette recette selectionnée par La Gazette Gourmande pour La Radio du Goût est signée Pierre Chilo. Ingrédients pour 3 personnes : – 1/2 carré d’agneau – 200g de ris d’agneau – 100g de beurre –...