SPECIAL Chandeleur: Galette de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles

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crédit photo : © Bonne Maman / ML Tombini

Proposition d’accords mets-cidres avec cette recette de Bonne Maman pour la Chandeleur.La Chandeleur, moment incontournable de consommation de cidres, est l’occasion de rappeler la grande diversité des Cidres de France

Temps : Préparation : 10min
 
Ingrédients
5   cuillères à café de gelée de groseilles Bonne Maman
4   tranches de saumon
4 galettes de sarrasin
5 cuillères à soupe de ricotta
1 petit bouquet d’aneth

Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles Bonne Maman.

Placer une galette de sarrasin sur une assiette. Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.

Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau. Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.

Renouveler l’opération.

 
ecusson_75cl_def_03-2011_roseS’accorde parfaitement avec le cidre ECUSSON ROSE. Le seul cidre naturellement rosé, car il est issu d’une sélection de pommes dont la Rouge Délice à chair rouge.
Type de bouteille : 75 cl et 3×33 cl
Prix de vente conseillé : respectivement 2.49 € et 3.49 €
Lieu de vente : GMS