Desserts – Page 3

Category: Desserts

Mille-Feuilles de crêpes dentelles

Mille-Feuilles de crêpes dentelles

Cette composition du maître crêpier Gilles Isola, est réalisée avec des pommes confites caramel beurre salé, chantilly au mascarpone et vanille Bourbon…Un dessert proposé par l’Ecole Maître Crêpier et Cuisinier de Rennes. Pour 10...

Bûche de Christophe Adam

Bûche de Christophe Adam

Cette recette de dessert est proposée par Christophe Adam et Pure Via… Recette pour une bûche de 6/8 personnes 393 kcal/ pers soit –335 kcal** Biscuit amande ■ 75 g de sucre glace ■...

Gaufres Maroilles Fauquet au Caramel

Gaufres Maroilles Fauquet au Caramel

Cette recette vous est proposée par Fauquet le spécialiste des fromages de Thiérache depuis 1925 Ingrédients pour 4 personnes :  ½ Maroilles Fauquet  125g de farine  25cl lait entier  1/2...

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Cette recette est de Laurent Jeannin, Chef pâtissier depuis 2007 du Bristol *** à Paris. Le Chef Jeannin transcende toujours le produit français, comme le pruneau d’Agen, de façon à ce qu’il reflète sa créativité....

Chouchou Tomate, Framboise, Verveine

Chouchou Tomate, Framboise, Verveine

Recette de Jean-François Piège avec la complicité de l’entreprise Mutti. Pour 15 à 20 choux Temps de préparation : 55 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : Pâte à choux • 70g...

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...

Cake pop de figue au caramel de porto

Cake pop de figue au caramel de porto

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...

Gâteau basque

Gâteau basque

Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette: Les ingrédients. La pâte: 300gr de farine – 3 pincées de sel – 120gr de beurre – 200gr...

Subtil’Alliance

Subtil’Alliance

Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...