Desserts – Page 2

Category: Desserts

PAIN PERDU

PAIN PERDU

Temps de préparation : 10 min Réalisation facile Le panier pour 4 personnes : 3 œufs 8 tranches de pain rassis ou brioche 20 cl de lait 20 g de sucre en poudre 1...

GAUFRES

GAUFRES

Le panier pour 12 gaufres : 3 œufs 250 g de farine 40 cl de lait de lait 80 g de beurre 40 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 3 cl...

Recette Alexandra Beauvais - Centre Culinaire Contemporain pour le CNIEL

BISCUITS CHILIENS (alfajores)

Préparation : 25 min        Cuisson : 3 min Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 50 g de sucre glace 350 g de farine 150 g de fécule de maïs 250 g de beurre doux pommade...

Recette Alexandra Beauvais - Centre Culinaire Contemporain pour le CNIEL

Tarte à la confiture de lait

Préparation : 10 min        Cuisson : 20 min Ingrédients 28 conchiglionis 150 g de pignons de pin 800 g de brousse de vache Le zeste de 2 citrons 20 cl de crème liquide 1...

sorbet-merlot-2

SORBET AU RAISIN DE MERLOT ©

L’idée m’est venue du côté de Rauzan au moment des vendanges au cœur de l’Entre-Deux-Mers. De belles grappes de Merlot me tendaient leurs baies. J’ai imaginé ce sorbet reproduisant le goût mais surtout la texture de ces grappes magiques.