Desserts – Page 30

Category: Desserts

Terrine de pomme

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Crémets au Coulis de Framboise

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 25 cl de crême fouettée 300 g de fromage blanc 50...

Truffes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 cl de crême épaisse 185 g de chocolat amer 25 g de beurre frais 15 g...

Moelleux aux amandes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Cake au potiron

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini...

Mousse au chocolat

par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de beurre 150 g de chocolat 2 jaunes d’oeufs...

Soufflé glacé à la liqueur de grand marnier

par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 1 décilitre...

Cookies aux pépites de chocolat

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...

Crêpes de pomme de terre .

par Michel du Moulin à vent à St Germain des Vaux— temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pomme...

Roulé aux fraises

par Frederic du moderne à Barfleur .— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Truffes au chocolat croustillantes

par Frederic du moderne à Barfleur .— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de chocolat en tablette 50 g de beurre 3...

Bavarois aux pommes

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes 1...

Croustillant de potiron

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret .— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de potiron 50...

Beignets de pomme au caramel et au cidre

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 200 g de sucre 150 g de farine 20 cl...

Crème brûlée aux fruits rouges

par Frédéric du Normandie à Chef du pont— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...