Desserts – Page 32

Category: Desserts

Figues rôties au miel

par Frédéric, du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Gratin de fraise au Sabayon de Monbazillac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 210° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...

Mousse au chocolat

par Serge, pour France Bleu Cotentin— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 2 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Chocolat pâtissier 40...

Crêpes soufflées au Calvados

par France Bleu Cotentin— recette pour 3 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de...