Desserts – Page 32

Category: Desserts

Crème brûlée aux fruits rouges

par Frédéric du Normandie à Chef du pont— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...

Gelée de coings

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 5 kg de coings épluchés 6 kg de...

Crêpes aux bananes sauce chocolat

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de farine 25 cl de lait 2 oeufs du...

Tarte aux raisins

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 125...

La Cajasse

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de...

Bonbons à la châtaigne

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches 1 kg de sucre en poudre...

Confiture de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 25 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 3 kg de châtaignes 2 kg de sucre semoule 1 gousse de vanille 1 zeste de citron...

Tarte au fromage blanc

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Figues rôties au miel

par Frédéric, du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Gratin de fraise au Sabayon de Monbazillac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 210° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...

Mousse au chocolat

par Serge, pour France Bleu Cotentin— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 2 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Chocolat pâtissier 40...

Crêpes soufflées au Calvados

par France Bleu Cotentin— recette pour 3 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de...