Clafoutis aux pommes
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 15 cl de de lait 50 cl de de crème 1 gousse de vanille 7 jaunes d’oeuf 150 g...
par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 oeufs 180 g de sucre 220 g de farine 250 g de...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de sucre glace 100 g...
par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tiers tasse de graisse végétale 1 tasse de purée de courge ou de citrouille cuite 2 oeufs 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1800 g de d’oranges (12 oranges) 1500 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1200 g de de clémentines non traitées 1000 g...
par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 50 g de sucre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 kg de pâte sablée 500...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 102° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 6 pêches blanches ou jaunes 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 9 belles pêches, blanches de préférence 6 Feuilles...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de cerises 100 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...