Desserts – Page 29

Category: Desserts

Confiture d’abricots

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 102° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...

Crême au caramal aux pêches et aux brugnons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 6 pêches blanches ou jaunes 2...

Salade de pêche

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 9 belles pêches, blanches de préférence 6 Feuilles...

Clafoutis aux cerises

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de cerises 100 g...

Compote de fraises à la rhubarbe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...

Pâté aux prunes

par Jean-Yves Vilboux – Restaurant Le Mermoz – St Jacques de La Lande (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût :...

Croque monsieur à la banane

par André Brunel du restaurant l’arceau à Saint Hilaire d’ozilhan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 tranches...

Tomate

par Bertrand Hamon – Restaurant du Lac – Combourg (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de tomates 500 g de poires mûres 500 g de pommes à cuire 1 citron...

Chocolat chaud (le vrai)

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de lait entier de ferme 0 l de eau 1 bâton de vanille...

Caramel à la banane

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 225 g de crème liquide 200 g de sucre...

Crumble à l’anglaise aux fraises

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500...

Gratin de fraises

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de Fraises...

Tiramisu

par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de 400 grammes de mascarpone 24 24 biscuits à la cuillère 15 cl...

Croustillant aux pommes

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 2 feuilles de brick 2 pommes Golden 80 g de...