Desserts – Page 28

Category: Desserts

Salade d’Agrumes et Copeaux de Sorbet Poire

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 granges 3 pamplemousses roses de Floride du sorbet poire 5 feuilles de menthe Eplucher à vif 5...

Kiwis aux fruits de la passion

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 8 beaux kiwis mûrs à point 100 g de jus de fruit de la passion (ou la chair de...

Kiwis au miel et fruits frais

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 kiwis 3 oranges 2 bananes 1 demi ananas frais 4 g de belles cuillères à soupe de miel...

Confiture de kiwis

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 250 de kiwis, soit 1,9 kg net de chair, pour 4 pots de 375 g 1 kg de et...

Bavarois aux Marrons

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de purée de marrons 1 dcl de crème anglaise collée 0 l de crème...

Confiture d’orange amère

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de d’oranges (12 oranges)pour 4 pots de 375 g 1 kg de et demi Sucre...

Chutney de mangues

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de de mangues 250 g de de sucre semoule 250 g de de sucre vergeoise 125 g...

Charlotte russe au café

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de café fort 6 oeufs 120 g de de sucre semoule 20 biscuits à la cuillère 6 feuilles de...

Pain perdu aux poires et au miel

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 tranches de pains (baguette rassise coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ) 2 belles...

Gâteau « magique » au miel

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 40 biscuits à la cuiller 1 demi pot de miel 1 demi pot...

Mendiant de fruits secs

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...

Pavlova

par Vincent , La Boutique du Dessert à Saint Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Ananas Rôti à la Vanille

par VIincent de La Boutique Du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 ananas Victoria 4...

Pommes en Cocotte et Pain Perdu

par Vincent de La Boutisue du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain 2 pommes 2 oeufs 1 cuillère à...