Desserts – Page 10

Category: Desserts

Truffé léger au chocolat amer

par Jean François MAIRE, Maître cuisinier de France— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours...

Cake pistache et épice (ici, cardamome)

par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Comme Lui

par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...

Tarte choco-banane

par Noëlle de CORTE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 300 g de pâte brisée 6...

Gâteau au chocolat

par Jeanne de BORGO — recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 2 verre(s) de yaourts nature...

pain d’épice au miel

par Rosa, auditrice de Monaccia d’Aullène— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150...

Soupe de pêche

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 pêches blanches de préférence 1 demi-litre de eau Quelques feuilles de menthe 37.5 cl de vin blanc moelleux 400 g de sucre Plonger...

Tarte aux quetsches

recette pour 6 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte brisée 700 g de quetsches 1 tranche(s) de pain...

Sorbet tomate et basilic

par La Marmite de France Bleu Picardie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn Ingrédients 2 kg de tomates fraîches 60 g de sucre 2 blancs...

galette de blé noir

par Sylvain, pâtissier et crêpier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de blé noir 1 l de eau 1 pincée(s) de sel du beurre un peu de huile Veillez...

Crumble au cassis et à la poire

par Jean Pierre Maussion , Auberge d’Eventard à Saint Sylvain d’Anjou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours...

Méli mélo de fruits rouges au champagne

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de fruits rouges (fraises, framboises, fraises des bois) 60 g de sucre vergeoise en poudre 1...

Meringues

recette pour 6 personnes temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 130° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 blancs d’ oeufs 250 g de sucre en poudre 1 pincée(s) de...