Desserts – Page 9

Category: Desserts

Boudoirs au pralin de noisette

Boudoirs au pralin de noisette

Ingrédients pour 20 à 30 biscuits 3 jaunes d’oeuf 50 gr de pralin de noisette (liquide) 3 blancs d’oeufs 50 gr de sucre 135 gr de farine Papier Cuisson alvéolé Albal(en feuilles ou en...

Fondant amande aux Griottines®

Fondant amande aux Griottines®

INGREDIENTS (pour 12 pièces de 80 grammes) pâte d’amande crue 50%: 400 g zestes d’oranges: 4 g sel fin: 3 g œufs entiers: 400 g farine faible (T 55): 75 g levure chimique: 5...

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

par Bonne Maman — recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait entier 125 g de...

Stratifié melon fraise

recette pour 4 personnes Ingrédients 1 melon charentais jaune 150 g de sucre 50 g de glaçons De la chantilly 5 cl de porto ou maury Stratifié melon fraise Pour 4 personnes : 1 melon...

Bâton fondant menthe chocolat

par Anne-Sophie Pic— recette pour 4 personnes Ingrédients 500 g de fondant 50 g de sirop à 30° 2 feuilles de gélatine 5 gouttes d’essence de menthe 0 l de Sachet de thé fumé Un...

Crême brûlée de foie gras à la clémentine

par Anne-Sophie Pic— Ingrédients Un accord sucré/salé qui réserve d’incroyables surprises au palais. Sublime partenaire du foie gras, l’agrume joue le lien idéal avec le café. Cette touche légère vient appuyer tous les arômes...

Gaufre rhubarbe et glace fromage blanc

par Ludovic Ferrand— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 150 g de farine pour l’appareil à gaufre 5 g de levure 40...

Soufflé glacé à l’angélique

par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...