Desserts – Page 27

Category: Desserts

Astuce du Chef :Comment reprendre une crème anglaise

par Christophe du Panoramique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients C’est très simple, il suffit de verser la crème ratée dans une bouteille propre que vous bouchonnerez, et secouerez énergiquement pendant une demie...

Panaccota aux fruits de la passion

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuilles de gélatine 2 tasse(s) de de crème 1 quart de tasse de sucre 1 tiers de tasse de babeurre...

Riz au lait.

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de riz à grains ronds 1 l de de lait 1 tasse(s) de de crème à 35% 1 zeste d’une orange...

Mangues caramélisées aux épices

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses mangues bien mûres mais fermes 250 g de de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée...

Salade d’Agrumes et Copeaux de Sorbet Poire

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 granges 3 pamplemousses roses de Floride du sorbet poire 5 feuilles de menthe Eplucher à vif 5...

Kiwis aux fruits de la passion

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 8 beaux kiwis mûrs à point 100 g de jus de fruit de la passion (ou la chair de...

Kiwis au miel et fruits frais

par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 kiwis 3 oranges 2 bananes 1 demi ananas frais 4 g de belles cuillères à soupe de miel...

Confiture de kiwis

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 250 de kiwis, soit 1,9 kg net de chair, pour 4 pots de 375 g 1 kg de et...

Bavarois aux Marrons

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de purée de marrons 1 dcl de crème anglaise collée 0 l de crème...

Confiture d’orange amère

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de d’oranges (12 oranges)pour 4 pots de 375 g 1 kg de et demi Sucre...

Chutney de mangues

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de de mangues 250 g de de sucre semoule 250 g de de sucre vergeoise 125 g...

Charlotte russe au café

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de café fort 6 oeufs 120 g de de sucre semoule 20 biscuits à la cuillère 6 feuilles de...

Pain perdu aux poires et au miel

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 tranches de pains (baguette rassise coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ) 2 belles...