Cake au gingembre et noix
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 120 g...
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 120 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de sucre 75...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du beurre 200 g de de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 8 poires perrottes de la St...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de fraises 50 cl de vin rouge...
par Frédéric Stara du restaurant « La Fayette »— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 120 g de beurre noisette 120 g de chocolat...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Pâte sablée 500 g de...
par Vincent de La Boutique Du Dessert à St-Georges-de-la-Rivière— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bambou 125 g de sucre 125 g de farine 4 oeufs 1 verre de riz rond 20...
par Michel du Restaurant l’Agriculture à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 boudoirs 0 l de...
par Cristophe Dumay de l’Alambic— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 150 g de sucre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de fromage frais...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 5 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 85 g de de farine 1...
par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,500 kg de pommes vertes des jardins 1 kg de de sucre cristallisé 1...
par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,200 kg de griottes soit 1 k net 800 g de de sucre cristallisé...