Desserts – Page 25

Category: Desserts

Cake au gingembre et noix

par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 120 g...

Gâteau de Milla aux pommes caramélisées

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du beurre 200 g de de...

Soupe de fraises au muscat de Beaumes de Venise

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de fraises 50 cl de vin rouge...

Palets au Chocolat

par Frédéric Stara du restaurant « La Fayette »— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 120 g de beurre noisette 120 g de chocolat...

Tarte chataîgne

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Pâte sablée 500 g de...

Bambou

par Vincent de La Boutique Du Dessert à St-Georges-de-la-Rivière— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bambou 125 g de sucre 125 g de farine 4 oeufs 1 verre de riz rond 20...

Charlotte aux Pommes

par Michel du Restaurant l’Agriculture à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 boudoirs 0 l de...

Salade rafraîchissante aux pêches

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...

Nougat de fromage frais glacé, fruits rouges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de fromage frais...

Gelée de pommes vertes

par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,500 kg de pommes vertes des jardins 1 kg de de sucre cristallisé 1...

Confiture de griottes

par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,200 kg de griottes soit 1 k net 800 g de de sucre cristallisé...